首頁 > YottaChain > 正文

泛圈科技:YottaChain的主網將2019年11月18日提前上線

作者:泛圈科技  時間:2019-11-13  分類:YottaChain預測  

  據YottaChain官方最新消息,在技術團隊夜以繼日的努力下,各項工作取得突破性進展,將比原計劃(11月20日)提前兩天,11月18日正式啟動主網 —— 記賬網,創世節點作為記賬網上線的第一個節點開始運行,后面超級節點可逐步進行接入,待126個超級節點全部完成接入,將激活記賬網絡。

  記賬網提前上線是YottaChain主網整體進程中的重要里程碑,邁出了全球首個可商用的存儲公鏈正式上線的第一步。團隊會繼續前進加快開發進程,預計在12月底提前上線存儲網。同時YottaChain也正大力布局生態建設,推廣商業應用,加速改造實體經濟。

  在YottaChain存儲網上線后,將對主超級節點、超級節點、生態節點所屬礦池分別進行優先接入,服務器接入的同時需要根據存儲空間抵押相應數量的服務質量保證金(即抵押YTA通證),以來獲得存儲挖礦資格及配額,初期存儲挖礦配額按照抵押1024YTA獲得1TB配額進行計算。

201910310557079

  泛圈科技作為YottaChain的全球21家主超級節點之一,在5月21日宣布首發了全球首臺基于YottaChain的專業級存儲服務器,芝麻云節點服務器,同時還能兼容IPFS協議;泛圈科技一直秉承打造全球最頂級的分布式存儲服務器,為大數據存儲行業提供最優質的存容空間。V(18218434964)

版權信息
作者:泛圈科技
來源:泛圈科技

關于我們

聯系我們

作者進駐

公眾號

Copyright ? 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
只為您提供客觀公正有用的比特幣 區塊鏈 加密數字貨幣新聞、技術教程、行情分析、行業人物資訊
手機版
六和网站曾道人