首頁 > YottaChain > 正文

Yotta芝麻云節點服務器帶你挖掘區塊鏈數字資產的“金礦”

作者:泛圈科技  時間:2019-11-13  分類:YottaChain新聞  

這幾天,區塊鏈概念大熱,也成功吸引了很多想在區塊鏈上獲得財富的投資者。

要不加緊準備,涌入股市的區塊鏈概念股票,第二天就被砸的頭破血流;要不就是回到區塊鏈的幣圈,在一堆的山寨幣中挑選,但發現甚至很多團隊也都放棄跑路了。 而你到處碰壁失敗,卻發現資產沒有增長,于是就開始困惑:區塊鏈浪潮即將來臨,但是該如何在區塊鏈上賺到第一桶金呢?

業內最多人想要了解的一個問題:除了比特幣,還有哪些其他區塊鏈數字資產值得投資?

這有一個很好的答案:在比特幣的總市值達到萬億規模的情況下,具有智能,開放和積極流通的經濟模型的數字資產的區塊鏈項目,有很大機會超越比特幣的效益 。

數字資產token出現的必然邏輯是基于區塊鏈技術。 區塊鏈技術將幫助當前中心化組織構建完整的誠信體系系統。 從長遠來看,它有助于改善整個社會的信任體系。 它不能解決人類的誠信問題,但是可以解決數據真實性的問題,同樣也是一個巨大的進步。

為了讓所有人都坐在區塊鏈上的特快列車的開頭,作為YottaChain(YTA)主超級節點泛圈科技,在這里帶你挖掘區塊鏈數字資產的“金礦”--Yottahcian!

Yotta芝麻云節點服務器帶你挖掘區塊鏈數字資產的“金礦”

 

YottaChain 是基于顛覆性的技術和深厚的行業資源打造的區塊鏈存儲公鏈,突破了 IPFS 的諸多局限,不僅為礦工提供強大的激勵方案,為原中心化存儲的用戶提供端到端無縫銜接的高品質低成本持久化存儲和網絡加速解決方案,還制定區塊鏈存儲協議 BSP,打造區塊鏈存儲開放平臺,為 DAPP 提供可靠、廉價、大容量、高性能的去中心化存儲,為其它區塊鏈存儲系統提供核心能力并共享去重放大效應。

YottaChain的理想就是構建一個以Yotta為計量單位的數據存儲系統,去存儲全球甚至全宇宙的信息數據,以及應對將來的信息爆炸。正如Airbnb迅速打造成了世界上最大的酒店集團一樣, YottaChain憑借數據加密和數據去重同時兼得的獨門技術,打造獨有的激勵模型,能夠很快聚集全球甚至跨星際的存儲資源。

在區塊鏈存儲的賽道上,王東臨創立的YottaChain正在成為最專業的存儲公鏈,如今在數據存儲領域,MB是一個區塊大小的單位;1GB=1024MB,這是最大的區塊鏈占用空間的單位;1TB=1024GB,這是傳統企業存儲容量的單位;1PB=1024TB,這是云存儲容量用的單位;1EB=1024TB,這是至今單一存儲系統的極限,就算是BAT也到此止步;1ZB=1024EB,這就是全人類所有數據總量的單位;而1YB=1024ZB,這才是YottaChain的目標。

Yotta芝麻云節點服務器帶你挖掘區塊鏈數字資產的“金礦”

 

而泛圈科技是區塊鏈加密存儲項目YottaChain中全球21個主超級節點之一,獨立開發和生產專注于加密數據存儲YottaChain的企業級存儲服務器--芝麻云節點,為到來的5G商業化提供更高質量的大數據存儲服務。Yottachain(YTA)芝麻云節點服務器(dadarider)。芝麻云節點和區塊鏈YTA有什么關系呢?簡單地說,Yotta區塊鏈的數字資產YTA就是對“礦工”的芝麻云節點服務器在挖礦創建新區塊的一種獎勵。

Yottachain區塊鏈技術能夠廣泛服務于數據存儲和其他實體經濟領域,其作用范圍廣、跨主體、提效率、降成本等等。盡管時代在變化,但賺錢的核心邏輯并未改變。比特幣的成功案例就在我們眼前。Yottachain只需根據數字資產的核心模型設計經濟通證模型,再配合一個平等化的交易市場和投入產出的正比關系,Yottachain數字資產YTA的價值自然就可以體現出來,就好像是一座金礦,能源源不斷挖出金子。

5G時代的號角已經響起,新一輪的互聯網革命即將開始。 萬物互聯的時代不再是口號, 新的移動終端不僅是手機,區塊鏈應用,人工智能,智能家居,VR,無人駕駛等等,大數據的時代已經來臨。現在Yotta芝麻云節點服務器就帶你挖掘區塊鏈 “金礦”,參與萬億級區塊鏈存儲市場的盛宴。

Yotta芝麻云節點服務器帶你挖掘區塊鏈數字資產的“金礦”
版權信息
作者:泛圈科技
來源:泛圈科技

關于我們

聯系我們

作者進駐

公眾號

Copyright ? 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
只為您提供客觀公正有用的比特幣 區塊鏈 加密數字貨幣新聞、技術教程、行情分析、行業人物資訊
手機版
六和网站曾道人