首頁 > YottaChain > 正文

泛圈科技:YottaChain國人的專業級存儲服務器

作者:泛圈科技  時間:2019-11-11  分類:YottaChain預測  

IT基礎架構技術為應用層提供存儲能力和計算能力,包括存儲、計算、網絡三大件。存儲技術是其中重要組成部分,甚至很多存儲從業人士認為,存儲比計算和網絡更為重要。

不管這個觀點是否得到認同,存儲是IT核心技術的重要組成部分。

存儲產業是如此只重要,但長期以來一直被國際巨頭所把持。在桌面級存儲時代,中國是全軍覆沒。當年興起的眾多硬盤廠家,全部倒閉。FAT等流行的桌面文件系統,也全都是美國廠商的。在企業級存儲時代,Dell/EMC、NetApp、IBM、HPE、HDS等美日巨頭處于一流水平,把持著產業。

區塊鏈存儲是一項新的技術雖然還在孕育中,但給中國人帶來了新的機會。抓住一個產業新機會,躍居世界一流水平,成為所有中國存儲人的期盼。

201910150328117

YottaChain作為區塊鏈存儲的領頭羊,YottaChain的技術優勢十分顯著,在大家熟悉的幾條存儲公鏈中,唯一有數據可靠性保護機制、唯一保證數據安全、獨家密文去重降低存儲成本、理論上I/O性能最好。

YottaChain掌握了區塊鏈存儲的核心技術——加密去重技術,這能夠完全改變產業格局,因為全球專利都在我們手里,只有我們能夠實現。因此我們現在做的東西能夠完全實現區塊鏈存儲支撐的價值,能夠在可靠性、可用性這些方面比中心化存儲做的好。

YottaChain還把容災性:一旦出現地震、火災等災難性事件。整個地域的設備全部毀滅,還能不丟失數據,還能正常提供存儲服務。

抗DDoS:難以通過DDoS(Distributed Denial of Service)分布式拒絕服務攻擊將系統資源消耗光,從而保證系統在攻擊時依然能保證穩定服務。

可擴展性:是指存儲系統擴容是否容易,以及最多可以擴展到多大容量。可擴展性分為縱向可擴展性和橫向可擴展性。這些技術都做到就極致。

201911110547023

YottaChain的數據安全性可以做到工程意義或者商業意義上的絕對安全。科學意義上沒有絕對的安全,但是商業意義上可以有絕對安全,也就是說可以保證你把你的身家性命賭上去都不會有問題。在全球最大黑客大會DefCon上,YottaChain經公開驗證,敞開服務器任黑客出入,高額現金公開懸賞,無人攻破。這足以說明YottaChain技術的卓越。

YottaChain在商業模式上可以無縫切入現有數百億美元的存儲市場,從技術接口到商業運作都可以無縫對接,可以從持久化存儲和容災備份市場先開始發展,這兩個市場就有小幾百億美元市場了。

泛圈科技作為中國通訊協會區塊鏈專業終身副主任單位及YottaChain全球21家主超級節點之一在5月21日宣布首發了全球首臺基于YottaChain的專業級存儲服務器,芝麻云節點服務器,V芯18218434964.同時還能兼容IPFS協議;泛圈科技一直秉承打造全球最頂級的分布式存儲服務器,為大數據存儲行業提供最優質的存容空間。

201911090353526

版權信息
作者:泛圈科技
來源:泛圈科技

關于我們

聯系我們

作者進駐

公眾號

Copyright ? 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
只為您提供客觀公正有用的比特幣 區塊鏈 加密數字貨幣新聞、技術教程、行情分析、行業人物資訊
手機版
六和网站曾道人