首頁 > YottaChain > 正文

Yotta芝麻云節點區塊鏈挖礦是什么,如何簡單易懂

作者:泛圈科技  時間:2019-11-06  分類:YottaChain教程  

  Yotta芝麻云節點區塊鏈挖礦是什么,如何簡單易懂!Yotta(油塔)是什么?它其實與Bit(比特)很類似:Yotta是計算機存儲容量單位,Bit是計算機信息量單位。

  在許多人的知識中,區塊鏈項目的價值就是其token的價值。 token將比項目本身更加關注。 當然,這并不能完全歸咎于市場的浮躁,但是區塊鏈token從來沒有真正的應用場景,有價值的項目自然是很少的。 證明區塊鏈不是“低價買高價賣”的投機游戲,而是一種可以真正用來改變世界的創新技術。 這是對區塊鏈行業的正確理解,但這不是一個簡單的事情。

  存儲公鏈Yotta(YottaChain)的出現使我們能夠看到不同的區塊鏈項目,通證token不再是虛無縹緲的東西, 賦能實體經濟轉型過程不斷取得實質性進展,改變了互聯網數據存儲的整個行業。

Yotta芝麻云節點區塊鏈挖礦是什么,如何簡單易懂

  芝麻云節點服務器只是服務器嗎?

  由于這是一個區塊鏈項目,因此通證token是一個不可回避的話題。泛圈科技在5月21日宣布首發了全球首臺基于YottaChain的專業級存儲服務器--芝麻云節點,這是一款用于專業級YottaChain挖礦及兼容IPFS協議的存儲服務器,征用運營商IDC機房進行托管(電信,移動,聯通),機房必須滿足服務器恒溫恒電恒網的需求,24小時不斷電,50000兆光纖。

  這為什么要用這種IDC機房呢?

  芝麻云節點服務器作為數據存儲的功能,同時可以使用它來挖掘YTA。 當用戶的芝麻云節點接入yottachain主網絡時,主網派單而礦工將搶訂單,抓取訂單的能力要求對帶寬(即網絡速度)上極高。 從帶寬因素的角度來看,專業機房挖礦池比個人更強大,尤其是對于個人挖礦來說,可能會面臨停電和停網的風險。 因此,就挖礦YTA收益而言,機房托管是必然的。

  Yotta是一個真實的數據存儲,獲得YTA收入多少與存儲在芝麻云節點服務器的數據量有關,也就是說,存儲的數據越多,YTA收益越高,存儲時間越長,YTA也就越高。

Yotta芝麻云節點區塊鏈挖礦是什么,如何簡單易懂

  YottaChain為礦工和用戶實現了“高賣低買”的效果。 也就是說,礦工可以通過1GB的芝麻云節點服務器的硬盤空間來挖掘1個資源通證token,但是用戶購買1GB的數據存儲空間卻只要0.5個資源通證token。 這是因為重復數據刪除后1GB數據實際占用的物理空間遠小于0.5GB),這建立了一個非常有趣的商業模型。

  隨著越來越多的人認可YottaChian(YTA),越來越多的人希望參與YTA采礦,但是許多人不了解YTA挖礦模式,因此他們走了很多彎路。芝麻云節點作為Yottachain區塊鏈技術商業應用存儲設備,可以直接和無縫地將現有的集中存儲應用數據遷移到芝麻云節點服務器存儲中。由于搭載了TruPrivacy 技術,實現了“加密后去重”的雙重效果,從而實現零知識數據加密與數據去重的。能夠在安全性保障的前提下,使存儲成本直接降低5至10倍

  除了對用戶有利之外,該模型對礦工也很有吸引力。 假如我有100GB的芝麻云節點服務器的硬盤空間,我只能保存100GB自己的數據,用于挖礦YTA,并使用通過挖出來獲得的YTA反過來購買芝麻云節點服務器存儲空間,可以存儲200GB的數據,并且仍然可以擁有很多YTA在手里。Yottachain(YTA)芝麻云節點服務器(dadarider)。這種機制可以激勵更多的人來參與挖礦,貢獻自己的存儲資源,將會使整個Yotta區塊鏈項目得到迅速擴展。

Yotta芝麻云節點區塊鏈挖礦是什么,如何簡單易懂

版權信息
作者:泛圈科技
來源:泛圈科技

關于我們

聯系我們

作者進駐

公眾號

Copyright ? 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
只為您提供客觀公正有用的比特幣 區塊鏈 加密數字貨幣新聞、技術教程、行情分析、行業人物資訊
手機版
六和网站曾道人