被低估的價值幣——唯鏈

Jaycee天使貓  2018-04-26  VEN/唯鏈(VeChain)欄目  

  隨著世界經濟快速的發展,企業之間的相互協同合作也在變得更加高效,而信任問題也凸顯在各企業或組織當中,信任成本也變得越來越高,這時,區塊鏈技術的出現,可信任的 (Trust-free)、共享性商業協 同模式,讓企業合作間變得更加快捷,可追溯的解決了信任問題。

  如果互聯網是時代的2.0 ,那么區塊鏈是互聯網的加強版3.0。今天我們要介紹的這支幣,就是順應著時代的應景,在近兩年無數成功落地項目也在預示著區塊鏈應用的時代已經來了,它就是唯鏈 (VECHAIN).

  物聯網是最近幾年股市投資的熱潮,唯鏈采用數字化應用到現實中的人、物、錢當中,將每個元素進行數字化,進而建立一種通用的鏈接,通過不同的智能合約 來建立映射現實商業的各個協同活動,提供與之匹配的相關的價值流動工具和體系,進而 演變出基于這種協同模式上的全新的商業模式,逐步構建出一個運行在區塊鏈之上的分布 式的新型商業生態。

  區塊鏈商業化一直以來都是現代政府和媒體主流推送的方向,唯鏈的應用有著近幾年的成功落地應用場景,而唯鏈上主網時間在6月份,最近幣圈最熱的無疑是波場和EOS的基礎公鏈概念,盡管VEN不屬于基礎公鏈,但是就商業應景和落地項目的成功經驗,也奠定了VEN未來的發展不可忽視,選擇投資就是選擇它的發展,唯鏈走出了幣圈不一樣的路線,它的價值更體現在了未來的應用場景。試想,未來的一切物都可以去的追溯本源,奢侈品的防偽,汽車等等,這個市場將有多巨大。

  唯鏈的發展路線和它的白皮書清晰可見,并且不斷加深和應景。后期將出臺的各大利好消息均還未放出,不管是長遠投資,還是短期投資,都是不錯的介入幣種。從目前幣價回調,擇機介入是個不錯的機會。

版權信息
作者:Jaycee天使貓
來源:Jaycee天使貓

關于我們

聯系我們

作者進駐

手機版

Copyright © 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
始建于2013年,提供比特幣 區塊鏈及數字貨幣新聞、技術教程、測評、項目周報、人物等資訊
本頁面提供的是VEN觀點資訊,唯鏈(VeChain)平臺是一個基于區塊鏈技術的全球賬本型信息交互協作云平臺、可信任分布式商業生態環境。
六和网站曾道人