首頁 > 波場(TRON) > 正文

波場TRON美國團隊舉辦開發者見面會,向DAPP開發邁進

波場TRON  2018-08-21  TRX/波場(TRON)欄目  

  波場TRON|舊金山開發者會議

  波場TRON位于美國舊金山的團隊舉辦了第一次開發者見面會,會議于2018年8月16日晚7:30-10:00在舊金山總部召開,60多位開發者出席了此次見面會。

  ▼

  這是TRON美國舊金山團隊的第一次見面會。

  2018年8月16日,波場TRON位于美國舊金山的團隊舉辦了第一次開發者見面會,會議于晚上7:30-10:00在舊金山總部召開,60多位開發者出席了此次見面會。

  此次見面會的主要目的是向開發者們介紹有關如何在TRON主網開發DAPP的相關事宜,同時為TRON以后的hackthons積累種子選手。

  見面會上,大家一起回顧了波場生態的建設歷程。主持人韓天也簡單介紹了TRON的理念以及發展愿景,并詳細講解了如何在TRON 主網進行DAPP的開發。

  波場主網測試版已于2018年5月31日正式面世,于6月25日完成真正的獨立,產生創世塊;于7月30日波場虛擬機測試版本上線;而即將上線的虛擬機的正式版本也將預示著波場主網的升級。

  波場主網的升級與正式版本虛擬機的上線都在為大規模的DAPP落地提供條件,保駕護航。因此,此次海外團隊見面會的召開重點就在于向廣大開發者闡述如何進行DAPP的開發,并鼓勵他們積極在波場主網進行開發,為TRON的DAPP生態做出自己的建設。

  與此同時,波場TRON的超級代表Sesameseed也利用此次機會,在會上闡述了他們對TRON主網的美好愿景,以及即將展開的社區計劃。

  Sesameseed的存在是為了在“超級代表”過程中為TRON社區提供公平和平等的參與。Sesameseed打算將自己作為社區的集體工具,并公平地分配其在其成員中產生的回報。

  另外,Crypto Beadles( YouTube幣圈KOL)出席并對韓天進行了采訪。

  除此之外,波場TRON的HR和部分開發者交流后,截止目前已經收到了多份簡歷。

  對波場TRON而言,此次見面會意義非凡。宣傳了波場的海外形象,通過對DAPP的相關介紹,更是拉近了與海外開發者的距離。為波場用戶提供了更多的發展機遇,而且也增加了波場強勢搶占海外市場的機會。

  波場虛擬機正式版本將于2018年8月30日上線,主網即將完成升級。波場TRON已然做好準備,為DAPP生態的開發提供了先行條件。

  未來,波場還會緊跟市場潮流,為用戶提供一站式的完美解決方案,推動技術的更新迭代,致力于打造更為健康的繁榮社區。

  - END-

版權信息
作者:小波
來源:波場TRON

關于我們

聯系我們

作者進駐

手機版

Copyright © 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
始建于2013年,提供比特幣 區塊鏈及數字貨幣新聞、技術教程、測評、項目周報、人物等資訊
本頁面提供的是TRX新聞資訊,波場TRON以推動互聯網去中心化為己任,致力于為去中心化互聯網搭建基礎設施。
六和网站曾道人