• BIS(Bismuth)

    Bismuth是第一個Python區塊鏈。基于現成的去中心化應用的模塊化和高效性。Bismuth是一種新的區塊鏈協議,同時也是一個平臺。...

    相關概念:智能合約      市值排名:第305名     地區:海外  發行時間:2017-10-02

基本信息

  • 英文名:BIS/Bismuth
  • 中文名:--
  • 發行日期:2017-10-02
  • 發行價格:--
  • 最大供應量:109,999,978
  • 總供應量:15,132,694
  • 上架交易所:2家
  • 官網地址:網站1
  • 白皮書: --
  • 區塊站:區塊站1

項目介紹

Bismuth是第一個Python區塊鏈。基于現成的去中心化應用的模塊化和高效性。Bismuth是一種新的區塊鏈協議,同時也是一個平臺。它采用了一種創新的數據庫擴展方法,引入了私有合同的概念,并將合同的執行限于愿意參與的用戶,同時保持合同的可公開驗證。

團隊成員

Jan Ku?era
開發人員
2015年開始從零開始建造鉍,為密碼領域帶來創新、簡單和高效。

Ian McEvoy
塊鏈程序設計員
Bismuth的開發人員,包括定制的資源管理器,優化的池軟件和采礦軟件。

Bryan McEachran
測試工程師
在多個平臺上對最新的代碼提交進行無情的故障排除,以保護用戶不受錯誤的影響。

George Bogdan
營銷專家,設計師
總是在尋找幫助鉍的方法。組織促銷和贈品,從事平面設計工作。

raetsch
LINUX測試工程師
幫助解決與linux相關的問題,從一開始就進行各種特性測試和挖掘調試。

Sylvian
塊鏈程序設計員
鉍核心開發人員與寶貴的補充和代碼重構,作者的EggPool和許多改進。

項目亮點

HyperBlock技術允許定期壓縮事務,將區塊鏈的大小減少到其中的帳戶數量。目前,它節省了96%的RAM使用,并使用戶能夠節省盡可能多的驅動器空間時,他們的客戶端配置為超級塊。Openfield允許用戶將數據保存到區塊鏈中,包括私有和公共消息、與分散應用程序解釋器的通信、用于合法目的文檔指紋、用于共享狀態契約執行的復雜操作。來自Agder大學的GeirHovland教授合著了一種創新的非線性反饋控制機制,用于鉍的難重定向。區塊鏈在歷史上第一次與機器人技術相結合。

應用場景

Bimuth將支持多種密碼算法、簽名和地址格式,以保護用戶免受量子攻擊。該組合將包括當前RSA、SHA 224、新推出的ECDSA(SECP 256k1)和BLAKE2b。正在開發中的Bismuth主節點設計包括對樁塊鏈的二次證明,以獨立收集度量,不受干擾,以獎勵提供可靠節點的用戶。我們完全支持Tor公司的洋蔥網絡集成,以實現完全封閉的事務路由。Bimuth還提供了一種基于公鑰加密的事務混合器私有合同,以使發送方和接收方無法鏈接。為了保持較低的交易費用,Bismuth引入了一種可編程模池解決方案,該解決方案允許根據事務的部分可配置屬性對事務進行排序。這樣可以防止事務延遲。操作的概念從正常的塊抽象出來,但存儲在它們之外,允許無限的內容,包括鏈上分叉,而不干擾底層系統。

交易平臺

C網-Cryptopia

項目信息如有誤,請聯系我們更正。
本文僅供參考,不代表本網立場,亦不構成任何投資建議,買賣盈虧自擔。
歡迎有發展前景的項目添加進來,請與我們聯系添加
關鍵字:BIS Bismuth
首頁項目庫/項目介紹

區塊鏈項目介紹

關于項目庫的文章共有354篇

一句話快速了解BIS(Bismuth):

關于我們

聯系我們

作者進駐

手機版

Copyright © 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
始建于2013年,提供比特幣 區塊鏈及數字貨幣新聞、技術教程、測評、項目周報、人物等資訊
六和网站曾道人