• SKY(天空幣 skycoin)

    天空幣是下一代分布式加密數字貨幣,天空幣項目起始于萊特幣發行前后,是比特幣的后繼者和替代者,旨在安全性、易用性、便捷性上對比特幣各項特性進行針對性的提升,彌補比特幣的缺陷。...

    相關概念:匿名貨幣      市值排名:第161名     地區:海外  發行時間:2016-01-08

基本信息

  • 英文名:Skycoin/SKY
  • 中文名:天空幣
  • 上架交易所:5家
  • 發行時間: -
  • 白皮書: -
  • 網站: 網站1
  • 區塊站: 區塊站1
  • 流通量:9,999,999 SKY
  • 總發行量:100,000,000 SKY

項目介紹

天空幣是下一代分布式加密數字貨幣,天空幣項目起始于萊特幣發行前后,是比特幣的后繼者和替代者,旨在安全性、易用性、便捷性上對比特幣各項特性進行針對性的提升,彌補比特幣的缺陷。

天空幣解決了比特幣設計、實施和配置時與生俱來的問題和局限。天空幣滿足了將用戶的產出作為交易媒介的需求,實現了完全可用性,在低預算硬件、慢速網絡和網絡遭到持續攻擊的情形下仍可運行,保證了更加健壯的運行環境。
 

團隊成員

Synth: 項目創始人

Steve: 項目經理和主要開發者

Monty Crypto (Xa No):錢包開發者

Erich Quist:網站設計 

Weng Zhiyi: Skywire和Sky-messenger開發者

Michael Terpin (Coinovate, CoinAgenda, BitAngels):項目咨詢和管理

Richard Kastelein (Blockchain News,CryptoAssets Design Group):市場營銷

 

項目亮點

超前的共識機制:出塊無需挖礦,消除了51%攻擊,無轉賬手續費,秒級交易確認速度(2s),交易吞吐率超3000,并可通過網關支付,hash分組等機制擴展到百萬級。無需算力競爭,能耗小,對環境友好。

生態強大:包括Skywire新型分布式加密網絡,ICO平臺Skyledger,編程語言CX,存儲結構CXO,去中心化網絡論壇SkyBBS,以及其他正在開發的DAPP。
 

運用場景

日常支付:支付快速安全,適用于日常支付。

分布式加密網絡Skywire的應用:用戶購買和共享帶寬、存儲或內容,支付/賺取可兌換Skycoin的coinhour。目前硬件skyminer已經完成并進行預訂發售中,軟件即將發布。

游戲應用:在Skycoin底層技術上開發的游戲,Skycoin底層允許開發后生成獨立鏈,確保游戲的速度。第一個游戲KittyCash即將上線,游戲中使用coinhour進行交易。

代幣發行平臺Skyledger:在Skyledger上進行ICO,2018年至少有30個項目會在Skyledger發行,包括Suncoin去中心化能源社區,Metalicoin解決礦業資金鏈問題的代幣等。

SkyBBS:對喜愛的內容和作者進行打賞。

其他DAPP:Skycoin作為一個底層技術,同以太坊一樣,為其他應用提供了技術基礎。其他團隊可以在Sky底層上開發他們自己的區塊鏈項目與代幣,屆時會有更多Skycoin的交互與應用場景。
 

合作伙伴

Blockchain News
 

交易平臺

C2CX、 Cryptopia、coin918、 IQuant

項目信息如有誤,請聯系我們更正。
本文僅供參考,不代表本網立場,亦不構成任何投資建議,買賣盈虧自擔。
歡迎有發展前景的項目添加進來,請與我們聯系添加
關鍵字:SKY 天空幣 skycoin
首頁項目庫/項目介紹

區塊鏈項目介紹

關于項目庫的文章共有354篇

一句話快速了解SKY(天空幣 skycoin):

關于我們

聯系我們

作者進駐

手機版

Copyright © 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
始建于2013年,提供比特幣 區塊鏈及數字貨幣新聞、技術教程、測評、項目周報、人物等資訊
六和网站曾道人