#StickerHeads-Status 宣布第四屆社區設計比賽開始

StatusIM  2019-02-19  SNT/SNT(Status) 欄目  

  20萬 SNT 的獎品并有機會讓你的設計作品在貼紙市場推出時出現在第一批貼紙包之中!

  我們需要你的幫助! [貼紙市場組](https://our.status.im/swarm-progress-report-sticker-market-february-8th-2019/)在過去的幾周里, 一直穩步取得進展, 并正在為發布做最后的準備工作。UX 已經完成, 代碼是在 QA 階段, 現在是時候創建實用的貼紙了:)

  貼紙是當今最常用聊天平臺中最受歡迎的元素之一。人們喜歡貼紙的方式和他們喜歡流行歌曲的方式是一樣的。沒有太多的解釋, 也沒有什么可解釋的。它們就是很有趣。

  它們有更強大的表達力, 并且它們很吸引人—促使你想分享它們。

  還有什么比使用 Status 社區自己設計的貼紙包更好的方式來啟動貼紙市場。我們不但可以開展有趣的設計比賽,還可以收集貼紙市場這個主要 SNT 實用功能所需的素材,達到一石二鳥的作用。

  我再說一遍, 如果你贏了, 你的設計將是貼紙市場推出時的3個貼紙包中的一個。所有貼紙包銷售的收益將直接歸你這個藝術家所有!獲勝者將通過 Status 獲得100% 的銷售額--沒有費用, 沒有中間人, 沒有抽成。

  誰: 類似于 [T 恤比賽](https://our.status.im/communitee-announcing-our-3rd-community-design-competition/) ,我們歡迎所有人參加比賽。

  做什么: 貼紙設計比賽分為兩個階段:

  第1階段-設計1-5張貼紙, 以你認為合適的任何方式展現 Status、 [Status 的原則](https://our.status.im/our-principles/)或 Status 社區。在推特上貼上 #StickerHeads 標簽然后分享你的設計。.

  第2階段-第一階段在推特上獲得最多 "喜歡" 和 "轉發" 的前五名設計, 和另一組由我們的嘉賓評委-[Super Rare](https://superrare.co/) 和 [Pixura](https://pixura.io/) 的聯合創始人, [John Perkins](https://twitter.com/jperkinsx) 評選出前五名。一旦前十名設計選定, 我們將使用 SNT 投票 Dapp 來確定哪個是社區最喜歡的貼紙包。

  獎品將分發給第2階段的10名入圍者, 具體如下:

  第1名: 100, 000 SNT 并且作為藝術家獲得貼紙市場上一個銷售位置,用于推廣銷售自己的貼紙。 (100% 的傭金直接歸你所有)

  第2名:50, 000 SNT

  第3名:25, 000 SNT

  第4次:12, 500 SNT

  第5名:6000 SNT

  第6-10 名:每人 1300 SNT

  在哪里: 在推特上(不方便上推特的中國用戶可以提交到微博上,也需要貼上標簽 #StickerHeads,我們會組織評委評選)提交你的作品并加上第1階段的標簽 #StickerHeads。記住, 這里的社區是受控的。對于第一階段在推特上獲得最多 "喜歡" 和 "轉發" 的5個作品加上我們評委評選出的5個作品, 將同時晉級第2階段。

  設計作品鏈接也可以在 Status 公共頻道 #stickerheads 中提交。 

  如果這兩種方法都不適合您, 請訪問此處的競賽官方規則頁面, 并遵循備用提交指南。(https://docs.google.com/document/d/1LeNJg4z0OYROT9PWPC8e15PoPHtlzw53YXKYtcQnjN4/editusp=sharing)

  時間:整個比賽時間為2月18日至3月8日。第一階段現在就開始:)

  第1階段-今天, 2月18日, 直到3月1日星期5下午5點(CEST時間)。然后, 我們將審查所有提交到推特的作品, 并通知兩個小組前5名共10名藝術家。 

  第2階段投票-3月4日星期一, 前10名獲獎者名單將公布并開始投票, 直到3月8日星期5下午5點(CEST時間)。獲勝者將在投票結束后公布, 我們會與藝術家聯系并確認!

  原因: 因為我們愛你, 因為 Status 是由”我們的國度”建立的。我們非常需要一些貼紙來推出令人眼前一亮的新貼紙市場, 我們非常清楚我們的社區會提供什么樣的創意作品.

  一些細節:

  請確保所有貼紙設計符合以下規格:

  支持的文件類型有PNG, JPG/JPEG 和GIF。

  背景應透明。

  大小限制為 300kb (與微信相同)

  正方形?(Square ratio)

  所有 Status logo、色盤和字體都可以在 [GitHub](https://github.com/status-im/design-guides) 找到。你可以選擇使用它們.

  貼紙將不會單獨在貼紙市場中提供, 它們只能作為貼紙包提供。因此。由 SNT 投票 Dapp 決定的獲勝者將需要創建額外的貼紙, 以形成一個完整的貼紙包。貼紙的數量從15-30 張貼紙不等。為了成為比賽的獲勝者, 你需要在投票完成后設計整套貼紙。

  要想獲得一些靈感, 可以在這里看看 [T 恤比賽](https://our.status.im/communitee-winners-announcement/)中的一些驚艷的作品。或者看看其他流行的[貼紙市場](https://www.google.com/searchrlz=1C5CHFA_enDE790DE791&biw=1440&bih=767&tbm=isch&sa=1&ei=WsRSXKO2C9DZwAKB96voDg&q=line friends stickers&oq=line friends stickers&gs_l=img.3...0.0..63936...0.0..0.0.0.......1......gws-wiz-img.60RcJstwIA0)。

  掃碼有驚喜!!!

  下載軟件,關注新公眾號。強烈建議收藏本二維碼。

版權信息
作者:StatusIM
來源:StatusIM

關于我們

聯系我們

作者進駐

手機版

Copyright © 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
始建于2013年,提供比特幣 區塊鏈及數字貨幣新聞、技術教程、測評、項目周報、人物等資訊
本頁面提供的是SNT新聞資訊,Status(SNT)是一個開源的聊天平臺以及是一個支持以太坊去中心化應用dApp的移動瀏覽器。
六和网站曾道人