BCH硬分叉_bch分叉時間_高度和為什么要分叉的原因及分叉對礦工有什么影響解釋

BCH硬分叉專題

本專題共有80篇資訊

比特大陸投資的Bitcoin ABC開發團隊認為,在區塊大小維持在32MB的情況下,應讓BCH往基礎建設公鏈方向發展。這樣一來,BCH便能像以太坊一樣,開拓出更多應用場景。

以CSW主導的Bitcoin SV社群陣營,則希望BCH仍像當年中本聰論文描述的那樣,對操作碼嚴格限制,專注在轉賬交易本身,并希望將區塊最終擴容為128MB。

Bitcoin SV與BCH現有的共識協議并不兼容。在這樣的情況下,BCH就會分叉,產生新的分叉幣。而原BCH的持有者,將可能像去年BTC硬分叉出BCH時那樣,以1:1的方式,得到新的空投代幣。

關于我們

聯系我們

作者進駐

手機版

Copyright © 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
始建于2013年,提供比特幣 區塊鏈及數字貨幣新聞、技術教程、測評、項目周報、人物等資訊
六和网站曾道人