比特幣和區塊鏈是怎樣賺錢的呢?

作者:團長論幣  時間:2019-11-12  分類:區塊鏈知識教程  

  

  

比特幣和區塊鏈是怎樣賺錢的呢?

          比特幣或者區塊鏈是怎么賺錢的?2017年比特幣一路狂漲,單個比特幣的價格最高接近到2w美金,成就了大批的百萬千萬和億萬富翁。對比不停上漲的房價,股票的大牛市,這些都是小兒科。從比特幣2009年誕生之日起,截止現在,粗略漲幅100w倍。如果當初投資100元購買比特幣,一直持有到現在,你算是億元大富了。

         這僅僅是比特幣的漲幅,還有許多其他數字貨幣,以太幣(ETH)、萊特幣(LTC)、瑞波幣(XRP)、BCH、OMG,等等幣,數字代幣已經多達上千種。也夭折過好多數字貨幣。其中以太幣2017年一年漲幅接近100倍。據說世界首富股神巴菲特,投資股票平均年貨收益16%.更數字貨幣一比,有弱爆了。難怪大家趨之若鶩,盡管國家在9月份有相關政策出臺,仍然擋不住數字貨幣世界的瘋狂。

       數字貨幣的世界,到底是個什么樣的世界,大幅度漲幅的接連不斷刷新人們的觀念。這么大的一個牛市,只要深處其中,都是受益者。90%的概率都是賺錢了的。

  

   投資世界中,最基本的也是最根本的投資原則,價值的低買高拋。 那么問題就來了,在這么大的一個數字世界的牛市中,數字貨幣的價值到底在哪里為什么這么多人趨之若鶩為什么如此的瘋狂

        數字貨幣的價值在哪里目前爭議以及分歧特別大。說幾個專家的看法。著名的經濟學家郎咸平認為比特幣是沒有價值的,因為任何一個貨幣都有一個資產的映射,大概意思就是人民幣有國家GDP做映射,比特幣就是一個徹頭徹尾的金融騙局。股神巴菲特也說比特幣是個巨大的泡沫,隨時都會要破。很多人說數字貨幣這么大的波動性,不適宜做貨幣。還有人說,雖然說金錢一種共識,但是我們必須看清炮火的威力,所以說,比特幣發展成貨幣,其路慢慢長。

        有人不看好數字貨幣,當然也有人看好數字貨幣。看好數字貨幣背后的區塊鏈技術,認為區塊鏈可以改變時間,改變生產關系,是一個偉大的革命一樣。
        什么是區塊鏈:區塊鏈是分布式數據存儲、點對點傳輸、共識機制、加密算法等計算機技術的新型應用模式。所謂共識機制是區塊鏈系統中實現不同節點之間建立信任、獲取權益的數學算法。

  

區塊鏈賺錢方式有幾種?如何利用區塊鏈賺錢?

  

  幣圈年前牛市已去,年后熊市來襲,場內一片哀嚎,到處都是帶血的籌碼,然而場外童靴卻躍躍欲試生怕錯過了一夜暴富的機會,大家進入幣圈都有一個共同的目標就是賺錢,那么區塊鏈賺錢方式有幾種呢?

  做礦廠挖礦,目前是最穩定回報的

  比特幣剛發明時,一開始是私人在家里或辦公室用CPU挖礦,后來隨著算力增加,有人開始用GPU挖礦。第一個用GPU挖礦的就是那個用一萬枚比特幣換披薩吃的程序員。

  后來隨著挖礦所需算力不斷上升,GPU也不能滿足了,于是有人發明了專門挖礦的設備:“礦機”。現在個人挖礦很難挖到比特幣,所以基本都是規模化挖礦,需要和礦池合作。

  如何挖礦呢?首先你需要挑選一臺算力高、功耗小的“礦機”,然后找個地下室或者倉庫挖。因為礦機運行聲音很大,放家里會影響到休息。

  挖礦步驟很簡單:

  1.選擇一個礦池,在礦池注冊一個賬號,填入子賬號和密碼;

  2.填好你的比特幣收幣地址,可以是比特幣錢包地址也可以是交易平臺充值地址;

  3.給礦機插上電源和網線就可以開機運行了。

  當然挖礦也有風險,比特幣產量每四年減半,除了礦機,電費,維護等成本外還有計算不穩定,斷電等風險。

  如果你只想成為一名挖礦的礦工也很簡單,會基本的機械維修,看得懂電路板就可以了。挖礦的工作一般地點比較偏遠,工作內容比較簡單枯燥,適合技術宅男。

  炒幣或屯幣

  如何買幣呢買幣分場內交易和場外交易。

  場內交易類似于股票交易,在交易平臺上進行買賣,平臺實時顯示當前報價。

  但目前我國禁止了場內交易,想要買幣只能場外交易,現在國內所有用RMB入場買幣,都是場外交易。

  所謂場外交易是通過平臺做擔保方,買家賣家一對一進行交易。賣家會掛出他能接受的最便宜價格,買家可以在平臺內挑一個最便宜的價格買入。

  場外交易平臺買家賣家都已通過身份驗證,安全可靠,而且平臺擁有凍結賬戶及申訴權力,防止賣家收錢跑路。目前國內買幣常用的場外交易平臺是OKEx和OTCBTC。

  虛擬幣有分主流幣,傳銷幣,山寨幣,空氣幣等。建議新手主要配置主流幣:比特幣(BTC)和以太坊(ETH),因為是硬通貨,并采取定投方式降低風險。切記要用丟了不心疼的閑錢投資,只投資自己看得懂的資產。

  做交易所/交易平臺

  不管幣圈漲跌,交易平臺抽交易流水,一定是賺錢的,參與炒幣人數越多,平臺越賺錢。但目前國內交易所也被禁止了,幣安網前陣子已經禁止了國內用戶注冊,只能去海外,如幣安轉戰馬耳他。

  ICO

  ICO本質上是區塊鏈眾籌,是區塊鏈創業公司向公眾募集資金的一種方式。類似于股票市場的IPO,只是融資的不是錢,而是虛擬貨幣。

  有些朋友可能想參與ICO項目,覺得比炒幣收益高,就好像原始股上市比二級市場買賣股票強。但目前市場上忽悠的ICO比比皆是,很多白皮書都懶得寫就大肆募資,大多空氣幣、傳銷幣。ICO風險極大,而且在國內被定性為違法,不建議大家參與。

  投資區塊鏈概念股/基金

  如果你看好區塊鏈,覺得會是下一個互聯網,可以提前布局區塊鏈概念股。如果國內以后上線區塊鏈基金就更好了,那投資者就不用去投資單個資產(雞蛋放在一個籃子里風險高),可以選擇投資整個區塊鏈行業。

  做交易中介服務,如礦機提供商、上游服務商

  淘金熱的時候并非都是淘金子的掙了錢,所有提供服務的,比如賣水的,賣帳篷的,賣鐵鍬的,都掙了大錢。

  區塊鏈知識付費

  區塊鏈市場初期,很多人不明白什么是區塊鏈,又想參與進來,必然催生了區塊鏈知識付費市場。今年以來,出現了很多以“區塊鏈”為主題的公眾號,誕生了很多區塊鏈付費課程和投資小密圈。

  注冊免費領“糖果”

  “糖果”是區塊鏈項目方為了吸引更多用戶加入早期的使用和傳播,給早期用戶獎勵的代幣。類似早期的“滴滴”,為了培養大量早期用戶,給用戶發了大量的免費打車劵。

  獎勵的機制是你注冊賬號,我送你幣,你邀請朋友一起用,我再多送你幣。雖然每個項目送的代幣并不是很多,但如果你用不同的郵箱,手機號,各種親戚的身份,去注冊多個賬號,來不斷的贏取不同的項目贈送的代幣。這其實還是一筆很可觀的收益。

  區塊鏈火熱的時候很多人利用空閑時間注冊平臺,每個月也可以獲得幾萬塊的額外收入,算是薅市場投機分子的羊毛。

  以上就是可以通過區塊鏈賺錢的幾種方式了,由于我們每個人所擁有的人脈、資源不同,所以進入幣圈和投資區塊鏈的方式也是不一樣的,不過希望通過以上區塊鏈賺錢方式介紹,能幫助大家賺到人生第一桶金。

  

版權信息
作者:團長論幣
來源:團長論幣

關于我們

聯系我們

作者進駐

公眾號

Copyright ? 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
只為您提供客觀公正有用的比特幣 區塊鏈 加密數字貨幣新聞、技術教程、行情分析、行業人物資訊
手機版
六和网站曾道人