">

EOS 20問第8集:什么是石墨烯技術?

  
更多列表請查看:【EOS 20問】全部視頻教程列表(全集)

  石墨烯技術(Graphene blockchain library)是一種區塊鏈底層技術架構,由Cryptonomex公司開發, 采用C++語言編寫。而Dan Larimer就是Cryptonomex的創始人。他創建的Bitshares、Steem和EOS都是基于石墨烯架構的項目,基于此架構開發的區塊鏈項目還包括YOYOW,公信寶,DECENT等。

  我們說的EOS的DPoS共識、高度模塊化等特點其實都是石墨烯架構包含的內容,凡是基于石墨烯技術的項目都具有通用的特性,比如較快的轉賬速度、較高的交易吞吐量以及穩定、功能強大等。不同的項目基于石墨烯架構則會總不同的修改和開發,例如EOS基于DPoS共識增加了BFT容錯算法,手續費改成了免費等。

  你知道區塊鏈上的石墨烯技術是什么原理嗎,有什么優勢呢?

 

版權信息
作者:比特巴
來源:比特巴

關于我們

聯系我們

作者進駐

手機版

Copyright © 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
始建于2013年,提供比特幣 區塊鏈及數字貨幣新聞、技術教程、測評、項目周報、人物等資訊
本頁面提供的是新手入門教程資訊,提供入門級的比特幣知識、區塊鏈知識以及各類數字貨幣知識,是數字貨幣愛好者入門、精通的好導師。
六和网站曾道人