首頁 > Project PAI > 正文

小芳隨筆135 PAI項目造假?李笑來稱易理華做老鼠倉

雙擊區塊鏈  2018-07-08  PAI/Project PAI欄目  

  “日常BTC走勢分析,日常資訊要聞整理”

  01

  —

  BTC走勢分析

  來看圖表,這兩天連續的利空并沒有把價格打壓下去,行情還是多頭占優勢,大家不用著急,還是保持低多思路,行情會來的。

  行情還是無聊,周末可以約上好友,出門逛逛聊聊天,看看電影,最近電影院好片,是真的多,李易峰的《動物世界》,雖然這部片是買日本《賭博默示錄》的版權,但有中國風格,全程無尿點,片子很有邏輯。還有就是《我不是藥神》,我那場看完全場的人都在鼓掌,即將上的姜文《邪不壓正》,據說堪比《讓子彈飛》,如果你喜歡輕松幽默的片子,等沈騰的《西虹市首富》應該也不會讓你失望。

  具體指引詳見上圖

  02

  —

  資訊要聞

  PAI項目回應大炮評級:Project PAI完全嚴格按照美國法律合規推進

  據大炮評級,PAI中文白皮書里,其區塊鏈技術負責人名為“Alex Waters”,經過調查,此人在領英上顯示其身份僅為項目技術顧問,根本非團隊成員;而此人同時還擔任名為“SpringRole”項目的顧問,其本人實質是在“Elm labs”工作,根本非PAI。大炮評級稱,將以官方身份,將PAI核心成員嚴重虛假宣傳的相關信息和證據,提交給火幣部分高層。

  Project PAI今日發布“關于某評級機構散播不實謠言”的澄清聲明稱,2017年7月以后的美國發幣方,一般都不在包括linkedin(領英)在內的公開媒體更新履歷。比如,ObEN創始人Adam Zheng和Nikhil Jain以及技術負責人Alex Waters等都不會在linkedin(領英)等媒體上講述自己全職在Project PAI。對名為”大炮評級”的組織所展現出的對常見法律法規和標準的行業做法渾然不知的無知愚蠢表示無比的震撼。也對該組織毫無學習精神,落后時代腳步,反而故步自封,怡然自得的態度表示深深的遺憾。保留對散布不實謠言的”大炮評級”組織所造成的惡劣影響和相關損失,追究一切法律責任的權利。

  李笑來稱易理華做老鼠倉

  易理華回應

  此前,李笑來、老貓質疑錄音泄漏者是易理華,李笑來在自己微信公眾號中發文稱,春節前后,易理華被發現做老鼠倉之后(此事有人證和物證),他自己選擇“安靜地離開”。

(李笑來微信公號文章截圖)

  李笑來還稱易理華在明知自己即將要離職的情況下,以硬幣資本合伙人的身份建立了一個小密圈,前后收了將近一千萬人民。并指“600ETH” 群是易理華的主意,當時自己也表示同意,并說好群內的人在一年內若是賺不夠 600 ETH 的話,要退還600 ETH 。

  而易理華則通過媒體發文進行了回應。

  文中易理華稱李笑來有關老鼠倉的言論是對其的誹謗,他稱自己并非李笑來員工,是以股東身份合作,0收入,其次,易理華表示自己是主動提出終止與李笑來的合作的,因為看清了李笑來割韭菜的真相。

  之后,易理華還在朋友圈轉發媒體報道。

(易理華朋友圈回應老鼠倉等截圖)

  同時再次回應稱:

  我投了李笑來大幾千萬,出資參與了他的600ETH,跟他合作過幾個月后來中止合作,李某應該有嚴重幻覺,一,我不是他員工,是當時合作股東。二,合作期間一分未拿,沒拿工資,沒拿carry,出差費都自己出的。三,我應該當時他最多的投資人。

  V神:完全的中心化或去中心化難以滿足所有人需求

  據TechCrunch報道,V神近期接受了TechCrunch的采訪,并在采訪中談及中心化與去中心化、51%攻擊、密碼/密鑰丟失與找回等話題。V神表示,他確實希望中心化的交易所越少越好,尤其某些中心化的交易所毫無理由的收取1千萬美元到1500萬美元不等的上幣費,但同樣也接受中心化與去中心化的交易所共存的現實。中心化的交易所是連通數字貨幣和法幣世界的接口,而法幣世界中只存在中心化的門戶,人們很難在一個完全中心化或非中心化的世界里生存。

  V神強調,以太坊基金會一直都致力于成為一個去中心化的機構,且極力避免類似你在里面或是外面這樣過于清晰的劃分。

  在走向真正去中心化的過程中,用戶驗證是一大難題。在密碼和密鑰的丟失與找回方面,V神對微信目前使用的方法很感興趣,如在名單中識別好友以及其他線下驗證方式。

  后臺回復“紀錄片”看區塊鏈紀錄片《區塊鏈之新》強力推薦!

  后臺回復“騙局”看類似MMM系列騙局揭秘

  后臺回復“中文圖”看Web 3.0 區塊鏈系統中文版

  推薦閱讀

  0·【教學】MACD在虛擬貨幣中的分析方法 | 短線教學第1期

  1· 分析方法系列敬請期待~

  真心想加入交流群的朋友自行添加我的微信 xiaofangiii7

版權信息
作者:小芳
來源:雙擊區塊鏈

關于我們

聯系我們

作者進駐

手機版

Copyright © 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
始建于2013年,提供比特幣 區塊鏈及數字貨幣新聞、技術教程、測評、項目周報、人物等資訊
本頁面提供的是PAI新聞資訊,Project PAI是一個人工智能技術和產品,是一個和你長得像、說話像、而且越來越懂你的智能形象。
六和网站曾道人