OmiseGO:再山寨的名字也擋不住主流幣的心。

BJEX  2018-01-29  OMG/嫩模幣(OmiseGO)欄目  

在幣圈,流傳著這樣一個古老的傳說。“一幣一別墅,一幣一嫩模”。這也是韭菜們的終極理想。一幣一別墅不知道何時能實現,但一幣一嫩模的時代已經到來了。韭菜們這點小目標就交給嫩模幣來實現吧,

  OmiseGO簡稱OMG。有人很好奇,為什么OMG被稱為嫩模幣呢?原因很簡單,他之前的官網首頁,上面有一句話,中文翻譯過來就是:“我們的口號是什么?一幣一嫩模”。畫風如下,如此清奇的畫風也讓眾多韭菜質疑這個項目。

  嫩模幣 說實話,小編第一次聽到嫩模幣這個名字,覺得這個項目肯定山寨又浮夸到家了。可是沒想到,這個世界上還真有“敗絮其外金玉其中”的項目。

 

  OmiseGO是一種基于以太坊的公共金融技術,可用于主流數字錢包,實現跨管轄區和組織孤島,以及法定貨幣和分散貨幣的實時,點對點價值交換和支付服務。旨在實現金融包容和破壞現有機構的設計,通過與Ethereum主網連接的OmiseGO網絡,任何人都可以以完全去中心化和廉價的方式,進行付款、匯款、工資存款、B2B業務、供應鏈融資、忠誠度計劃、資產管理和交易等其他服務等金融交易。

  項目定位 Omise 是基于以太坊的公開的金融技術,主要是用于主流數字錢包,

  可以跨越各個司法管轄區和組織結構,進行點對點的及時的價值交換和支付服務.

  Omise 的目標是推出一個錢包和支付網絡讓人們可以脫離銀行向其他賬戶匯款和轉賬

  就是讓人脫離銀行賬戶,進行支付和轉賬,讓人們脫離銀行的掌控.讓轉賬不在通過第三方,做到點對點的操作,真正加密的貨幣,是讓貨幣持有人有不再依靠銀行或者任何第三方的自由這個就是基于區塊鏈的去中心化的,低成本的方式。

  項目優勢 OmiseGO的優勢十分明顯,那就是能夠涵蓋更多的數字貨幣的內涵,兼容ERC-20 類別以及本地化的加密數字貨幣。通過一系列操作達到市場的滿意度。

  OmiseGO跟所有去中心化交易平臺有著質的不同,因為OmiseGO分布式網絡在無需可信任的網關代幣,而且不需要任何的前提條件的限制。這樣一來OmiseGO允許不同區塊鏈間直接進行去中心化交易。

  此外OmiseGO利用先進的甄別性,能夠使市場利差出現明顯的下降,并通過去中心化監管以及市場活動透明度的提高,實現更加公平和公正的交易,這樣可以鼓勵市場。

  總體來說OmiseGO通過使用智能合約和協議代幣保證委托交易賬本配對的正確性。達到收益的最大化,同時OmiseGO使用以太坊擔保清算活動,而且能夠通過使用以太坊智能合約,盡量達到來保證歷史交易數據的最新結構。

  OmiseGO 區塊鏈:

  OmiseGO區塊鏈包括分散交易所,流動性提供者機制,交換所消息網絡和資產支持區塊鏈網關。這是一個可擴展的,完全公開的(無權限的)區塊鏈,其證明共識是通過鏈條本身的活動來保持的。這個網絡被設計成一個利用鏈接區塊鏈結構的高性能系統:清算和結算發生在OmiseGO區塊鏈上時,保護交易價值的成本被外化到其他鏈,直接促進這些鏈的價值。

  白標錢包SDK OmiseGO白標錢包SDK將允許在強大的OmiseGO網絡上輕松部署各種支付解決方案。數字錢包提供商可以靈活地為各個行業和垂直市場增強,添加和定制支付解決方案。數字錢包提供商的所有交易將在OmiseGO網絡上進行,分散化的貨幣可以與所有網絡用戶的法定貨幣一起自由交易。

項目團隊

投資合作

  代幣分配 65.1% ICO 分發給參與ICO的投資者

  5% Airdrop共享 作為與主網產生關系的激勵

  20% OmiseGO項目自留 作為支付項目開發和執行的部分費用,鎖定期一年

  9.9% 團隊自留 團隊成員和早期投資者預留,鎖定期一年

  總結 借用Bitfinex 在官網上線OMG時的評論:OmiseGO 是一個令人印象深刻的成熟項目,旨在實現區塊鏈技術的最初承諾:對傳統的金融世界進行變革。OmiseGO 為所有法定貨幣和加密貨幣提供了一個錢包和支付網絡。

OMG在BJEX平臺上目前價位已稍有回落,手里有閑散資金的可以入場了。

版權信息
作者:BJEX小編
來源:BJEX

關于我們

聯系我們

作者進駐

手機版

Copyright © 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
始建于2013年,提供比特幣 區塊鏈及數字貨幣新聞、技術教程、測評、項目周報、人物等資訊
本頁面提供的是OMG觀點資訊,OmiseGO正在搭建一個去中心化交易、流動性提供機制、清算信息網絡和資產支持的區塊鏈網關。
六和网站曾道人