歡迎NGD西雅圖新成員—Harry Pierson

NEO智能經濟  2019-06-17  NEO/小蟻(前Antshares)欄目  

  以下內容均來自NGD西雅圖新同事Harry Pierson博客,歡迎點擊『閱讀原文』,查看原文。

  源地址:http://devhawk.net/blog/2019/6/2/my-next-adVENture

  6月7日星期五將是我在微軟的最后一天。

  我在微軟工作的時間比我身為丈夫,身為人父,甚至比我住在太平洋西北地區的時間都久。 這段二十多年的旅程,美好又令人敬畏。但現在,是時候讓自己接受新的挑戰了。

  我即將加入NEO Global Development新設的西雅圖辦公室(確切說是在Redmond),擔任Chief Architect一職。NEO是一個社區驅動的開源項目,為智能經濟提供基礎設施。NEO Global Development(又名NGD)是技術研發部門,隸屬于NEO項目的管理機構——NEO Foundation。

  加入NEO,讓我有機會與前同事和多年好友John deVadoss重聚。還記得那段部署架構策略的時光里,我曾與John并肩作戰。John是NGD西雅圖辦公室的負責人,我很高興能再次與他合作。

  -拓展閱讀-

  媒體報道 | John deVadoss:建設一個更好的平臺 讓更多主流開發者走進區塊鏈

  我有幸在今年2月參加了年度NEO DevCon,很高興在現場見到了來自NEO全球社區的粉絲們。NGD總部在上海,NSPCC在圣彼得堡,NeoResearch在巴西,City of Zion社區成員來自全球各地。我無法否認 – 有機會能與影響深遠且多元化的全球社區合作是我加入NGD西雅圖的一大原因。

  NGD西雅圖的工作重心在于為NEO平臺提供開發者工具并不斷優化體驗('natch')。John和NGD上海辦公室的王龍飛在上個月的Consensus 2019大會上預先披露了一些我們正在著手的項目。特別是John展示了NEO Express Node,這是我創建的一個私人NEO區塊鏈管理工具。當然,Consensus上的展示只是我們戰略規劃中的一小部分。當我正式加入NGD西雅圖后,我們將建立更多的西雅圖開發團隊。

  雖然優化開發者體驗會是我的工作重點,但我也希望能夠參與NEO的核心開發。NEO 3.0的開發已經全面展開。核心開發可能不是我的工作重點,但平臺功能和開發者體驗齊頭并進。我確信在我們努力實現3.0版本時,我將有足夠的機會參與到核心開發中。

  我會懷念微軟 - 特別是我合作那么多年的伙伴。離開Xlang項目是一個艱難的選擇。多年來,跨平臺語言映射一直是我付諸心血的項目。也是Ben,Scott,Ryan和Kenny這些得力干將,讓Xlang變得更便捷。Xlang是開源的,所以當我懷念微軟的時侯,我還可以提交PRs,你們說對嗎?

  — END —

  近期精選

  NEO 5月月報

  NEO主網升級公告

  dbft2.0 塑造區塊終局性的完美形態

  NEO Live 第1期回顧:JarvisPlus人工智能賦能社群經濟

  專訪 | 達鴻飛:從極客、布道者到分布式生態實現者的三次轉身

  NEO創始人張錚文:現在開展區塊鏈業務比以往任何時候都容易

  -NEO招募-

  NEO現正在招賢納士中,職位不限于技術崗,更多招聘信息,歡迎點擊后臺菜單欄『加入我們』。

  REC

  掃描圖中二維碼加入NEO社區

  看完全文,不點個好看嗎?

  好看

版權信息
作者:NEO智能經濟
來源:NEO智能經濟

相關閱讀

關于我們

聯系我們

作者進駐

手機版

Copyright © 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
始建于2013年,提供比特幣 區塊鏈及數字貨幣新聞、技術教程、測評、項目周報、人物等資訊
本頁面提供的是NEO新聞資訊,NEO利用區塊鏈技術和數字身份進行資產數字化,實現“智能經濟”的一種分布式網絡。
六和网站曾道人