Hcash順利完成ICO,持續開展后續工作

Hcash  2017-07-15  HC(HSR)/超級現金Hcash欄目  

Hcash已于2017年7月15號正式結束持續兩周的ICO,通過各ICO平臺共籌集價值約21000BTC 的數字貨幣(其中包括14803 BTC和54944ETH)。近期,加密貨幣市場普遍疲軟,而Hcash卻依然備受追捧,提前13天完成了計劃一個月完成的ICO目標。數據顯示,本次ICO共分發10620166個Hcash,對應了同等數量的Hshare代幣,共計8636名投資者參與。

 

由于團隊需要較長的時間來實現Hcash的代碼和功能開發,所以在 ICO 結束之后,所有投資人會先獲得Hshare作為代幣,該代幣基于 UTXO 模型的穩定區塊鏈系統進行開發。而在Hcash主鏈上線之后,可以在任何上線Hshare的交易所或者Hcash官方團隊與Hcash進行一比一兌換。并于大約 10 個月后完成所有的承兌與替換。Hcash團隊將使用技術手段銷毀所有的Hshare。在最后截止日期后所有的Hshare將被永久銷毀。Hshare的開源代碼在Hcash的GitHub頁面下,每一個人都可以閱讀審核Hshare的源代碼并確認Hsahre的發放總數量與Hcash白皮書所規定的Hcash數量一致。

Hcash是區塊鏈和 DAG 系統的雙重側鏈。實現基于區塊鏈和基于非區塊的分布式系統信息與價值的互聯互通。其中Hcash是跨平臺價值互通的媒介,而Hcash平臺本身是跨平臺信息交換的載體。基于Hcash系統的設計特點,Hcash在系統初始設計階段已經考慮到了對基于區塊鏈的系統(包含基于 UTXO和 Account Based)和 DAG 為基礎的分布式賬簿信息的讀取。Hcash的貨幣體系設計也兼容Zcash的透明地址與暗地址以及Byteball的Whiteball與 Blackball 的地址體系。因此,在不久的將來,可以基于Hcash實現區塊鏈與 DAG 系統之間直接發送或接受明(White)暗(Black)代幣。同時,也能夠在Hcash客戶端之間實現基于零知識證明的完全加密通信。以及其他一系列激動人心的特性。

Hcash的業務發展經理Andrew Wasylewicz表示:“很多其他ICO可能會為項目籌集資金,例如在以太坊上造一個代幣,在ICO結束后就沒有進一步的發展。而Hcash,它本身就是一個自然的加密機制。Hcash的價值會隨著Hcash代幣的不斷優化,完成所有信息交流匯聚而不斷提升。這一切都關乎實際的加密安全性,在這樣的情況下可持續發展,這就是價值所在。”

7月24日開始,Hcash團隊將代幣Hshare按批次分配給投資者。除ICO外,另有免費分發部分請參考“Hcash福利分發計劃”。有關代幣分發的更多信息,請查看Hcash官網和微信官方帳號。

版權信息
作者:Hcash
來源:Hcash

關于我們

聯系我們

作者進駐

手機版

Copyright © 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
始建于2013年,提供比特幣 區塊鏈及數字貨幣新聞、技術教程、測評、項目周報、人物等資訊
本頁面提供的是HC(HSR)新聞資訊,超級現金HCASH將建立一個新的底層技術平臺,讓基于信任的價值在不同的區塊鏈系統中自由流通。
六和网站曾道人