HCASH超級現金&波場TRON強強聯姻第一筆

吳鉤的鉤沉  2017-08-30  HC(HSR)/超級現金Hcash欄目  

繼8月22日HCASH基金會名譽主席許子敬和波場TRON創始人孫宇晨,兩位區塊鏈行業先驅宣布強強聯手以來,HCASH超級現金與波場TRON的合作迅速進入實質性階段,昨天(8月29日),雙方達成公平互換Token協議,具體數量并未透露,但表示雙方將以社區的方式來共建生態。

HCASH超級現金與波場TRON互換Token,充分體現了雙方著眼未來、共謀發展的戰略眼光和廣闊視野。HCASH“超級現金”今年6月完成ICO,取得巨大的成功和行業的認可,其代幣Hshare(HSR)于8月20日成功上線中國比特幣(chbtc.com),當日交易額突破兩億元。TRON“波場”于8月22日在幣安(binance.com)進行ICO份額鎖定,僅用53秒售出5億波場TRON官方代幣TRX,創造幣圈新紀錄,allcoin、renrenico、ico365等平臺的份額鎖定也在進行中。

波場TRON

Hcash超級現金是一個新的分布式去中心化賬本系統,連通基于區塊的分布式賬本和不基于區塊的分布式去中心化賬本系統。HCASH超級現金連通基于區塊的分布式賬本和不基于區塊的分布式去中心化賬本系統,讓所有這些去中心化的分布式賬本之間的信息與價值自由流通,而Hcash則充當了不同系統之間價值流通的載體。

波場TRON是基于區塊鏈的去中心化內容協議,其目標在于通過區塊鏈與分布式存儲技術,構建一個全球范圍內的自由內容娛樂體系,這個協議可以讓每個用戶自由發布,存儲,擁有數據,并通過去中心化的自治形式,以數字資產發行,流通,交易方式決定內容的分發、訂閱、推送,賦能內容創造者,形成去中心化的內容娛樂生態。波場TRON也是中國互聯網金融協會創始會員單位。波場TRON由前Ripple大中華區首席代表,馬云湖畔大學一期學員孫宇晨所創立,其投資人包括比特大陸CEO吳忌寒,OFO小黃車創始人戴威,Ripple Coinbase投資人,峰瑞資本合伙人李豐,FBG資本合伙人周碩基,量子鏈創始人帥初,天使投資人薛蠻子等。

此次合作的最終成型,建立在雙方對于線上娛樂領域,這個近萬億美金的巨大市場的共同信心,也建立在雙方對于區塊鏈可以改變線上娛樂的共同期許。HCASH超級現金將數字貨幣的新技術賦能金融、醫療、教育等領域,線上娛樂也是其布局的重要領域;而波場TRON致力于用區塊鏈技術顛覆現有娛樂產業形態,讓內容重歸內容生產者之手,同時完成“粉絲經濟”到“粉絲金融”的巨大轉變,雙方的共同價值觀,使得HCASH超級現金和波場TRON快速走到一起。

HCASH超級現金與波場TRON兩大2017年的焦點項目,各有千秋,愿景一致,此時選擇緊密聯手,必將為區塊鏈領域畫下濃墨重彩的一筆,共同開始區塊鏈價值流通和線上娛樂的新篇章。

版權信息
作者:吳鉤的鉤沉
來源:吳鉤的鉤沉

相關閱讀

    無相關信息

關于我們

聯系我們

作者進駐

公眾號

Copyright ? 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
只為您提供客觀公正有用的比特幣 區塊鏈 加密數字貨幣新聞、技術教程、行情分析、行業人物資訊
手機版
六和网站曾道人