首頁 > GOT > 正文

十大天王項目之Go Network開啟眾籌

分類:觀點頭幣今日頭幣 2018-06-11 18:10

  Go Network

項目簡介:可擴展且低成本的移動網絡基礎設施

  項目亮點:在移動平臺上構建可擴展以太坊網絡。

  項目優勢:市場前景廣闊。擁有大量的粉絲關注。

  項目不足:團隊之前受到了ICO Check的質疑,且沒有正面回復;代幣機制為荷蘭拍。

  項目評分:7.5分(投機性)

  關于GOnetwork,相信半年多的宣傳,大家已經耳熟目染,今日,我們主要來講解一下他們的荷蘭拍模式。

  如何參加眾籌:

  首先,需要登錄官方網站進行白名單注冊:

  https://register.gonetwork.co/

  進入之后,需要首先注冊賬號,然后進行KYC認證。

  在KYC的頁面都成功完成后,即可進入官方參與荷蘭拍了。

  參加荷蘭拍需要進入該網站:https://tokensale.gonetwork.co

  進來添加完你的郵箱賬號,名稱及ETH地址后,即可參加荷蘭拍。

  進入后即可得到投資地址:

  需要注意的一點是,你必須是白名單才可以投資。如果不是白名單,你將不可能打幣進去。目前設置的門檻是Gwei為40,GAS設置在250000以內(這個其實可以更低)

  荷蘭拍介紹:

  目前,GONetwork的荷蘭拍為硬頂逐漸減少的方式。該項目共出售5000萬代幣,那么硬頂逐漸減少,也就代幣了代幣的價格在不斷的降低中。

  項目從剛開始的50000K硬頂變到現在的9000K,速度也是較快的,所以如果沒有問題的話,今天可能會完成拍賣。

  目前的硬頂為9000萬美金,投資為82W個ETH,按目前市場價格算,ETH已經達到了接近5000萬硬頂,那么今天應該會眾籌結束。

  今天參加的荷蘭拍,會有15%的獎勵。

  風險提示:

  本文僅提供項目介紹信息,不構成任何投資建議。項目資料來自網絡,不對資料中所描述信息的準確性和完整性做出任何承諾。如個人因為該評級造成任何后果,本團隊均不負任何責任。

上一篇:GOT(gonetwork):從未見過這種屎一般的運營

下一篇:一文看懂Gonetwork(GOT)

猜您喜歡
關于我們聯系我們作者投稿APP下載
六和网站曾道人