首頁 > GoNetwork > 正文

天王級高評分項目之-GoNetwork

區塊鏈書庫  2018-02-15  GOT/GoNetwork欄目  

  --ETHWaterloo

  GoNetworksETHWaterloo提交口袋,被選為八個獲獎者之一!提交給區塊鏈界最有影響力的面孔,包括:Ethereum的創始人VitalikButerin;Consensys的創始人Joseph Lubin;喬伊克魯格,的創始人預言者;Polychain Capital的合伙人Ryan Zurrer;杰夫·科爾曼的總帳實驗室; 梅德Buterin的L4風險投資公司。

項目簡介 Gonetwork(GOT)正在為以太坊打造首個高度可擴容的,低成本、低延時的手機移動端。在移動平臺上用于以太坊的高度可擴展,低成本,低延遲的p2p網絡。 有許多特殊的社區(等離子,雷電)開發工具來克服桌面平臺區塊鏈的可擴展性限制。 GoNetworks的貢獻解決了與移動平臺上的可擴展性有關的問題,即GoNetwork端口狀態通道轉移到移動平臺。

  優點

  移動計算的可擴展性:隨著以太坊的使用越來越廣,應用越來越多,也會出現交易確認時間過長以及gas費用太高的問題。為了解決這個問題,目前公認比較好解決方案有分片技術,以及鏈下交易網絡比如Plasma和Radien。毫無疑問,這些技術將給以太坊的可擴展性帶來巨大的提升。但是,他們都是基于桌面平臺而設計的,而不能將其應用到移動平臺中。而GoNetwork不僅能解決擴容問題,還能將這項技術應用到移動平臺中。

  可變智能合約執行成本:區塊鏈技術最主要的一個問題就是交易費用過高。這點在比特幣上特別明顯。而以太坊,隨著需求及以太幣價格的暴漲的這個問題也逐漸顯現。以太坊區塊鏈上任何狀態的改變都需要gas,包括以太幣的轉移及智能合約的調用。當初設計gas作用之一就是為了避免無意義的操作及DDOS攻擊。而這不可避免的就是當調用智能合約時,gas費用會根據網絡利用率而產生巨大的變化,簡言之就是用的人多了,就擠,gas給高點才能被優先交易。而GoNetwork能夠通過鏈下交易解決這個問題。

移動優先:在目前為止,以太坊還是專注于桌面計算平臺。雖然有辦法編譯完整的節點到移動平臺上,然而,編譯之后的移動節點居然要求同桌面端一樣的網絡,儲存以及計算。很顯然移動平臺這三點都不滿足,所以不能將其直接移植過來,而需要新的構架。而GoNetwork的主要目標就是構建一個移動平臺優先的以太坊ERC20代幣網絡,而且這是一個快速,低價,低延遲的基礎平臺網絡。

  應對策略

  1. 繼續在移動平臺上構建可擴展的以太坊網絡。

  2. 在GoExchange上應用這項技術。(GoExchange是一個虛擬商品買賣平臺,所有Infinidy的游戲以及dubsquad.me應用中都會有這個平臺,(游戲和dubsquad.me的合計下載數目超過1500萬次)) 3. 開發Pocket(就是他們在ETHWaterloo的獲獎作品),并向商業市場進軍。他們也將在全球范圍內推廣他們的平臺,并與潛在的政府或組織加強合作。 團隊 GoNetwork背后的團隊來自ETHWaterloo的獲獎團隊。ETHWaterloo是世界上最大的以太坊黑客馬拉松,參賽團隊需在規定的36小時內完成自己的作品。它從全球選出了400多名最優秀的開發者,約60個團隊,參與去中心化應用的開發。而它的裁判和嘉賓陣容也是非常豪華,以太坊創始人VitalikButerin(V神),Consensys創始人Joseph Lubin,Ledger Labs創始人Jeff Coleman,還有Augur,Gnosis,Storj創始人等。

  CEO:Rashid Khan Infinidy Corp的創始人,加拿大領先的游戲開發工作室之一。 畢業于加拿大安大略省滑鐵 盧大學。 創建了最大的iOS主題公園模擬游戲快樂公園。 超過一千五百萬人下載了Infinidy 的游戲! 成立Dubsquad,成為全球青少年最大的視頻社交網站之一,擁有超過100萬的用 戶。 由YCombinator在加利福尼亞州山景城進行面對面的面試。 早期的比特幣礦工。 CTO:Amit Shah 軟件架構師和區塊鏈專家。 畢業于加拿大安大略省多倫多大學。 在BlueRover擔任軟件架構 研發副總裁的帶頭研究與開發。 COO:Xun Cai 畢業于加拿大安大略省滑鐵盧大學,獲得軟件工程學士學位。 Xun是Infinidy公司的聯合創 始人兼首席技術官。 領導Infinidy成為首批加盟Communitech,加拿大頂級數字媒體孵化器的公 司之一。 Infinidy也是加速器中心的一部分,與Kik Interactive等頂級科技公司共享平臺。網絡安全研究員:Miao Jiang, PhD Miao曾在谷歌的核心Android應用程序優化工作。 他擁有滑鐵盧大學博士學位,主要研究分布式計算。 顧問:Jeff Morris Jr

  產品管理總監 - Tinder,Inc.第一章風險投資公司創始人。

  合作伙伴

  項目詳情代幣名稱: GOT 代幣總量: 1億硬頂: 3000萬美元接受:BTC和ETH 代幣分配

  50%用于ICO,25%團隊保留,20%用于生態圈建設,5%給顧問

  官網地址:https://gonetwork.co 電報:https://t.me/joinchat/Geu7vA2LFdDv5RqxFYqCtw 英文白皮書地址:https://gonetwork.co/GoNetwork_WhitePaper.pdf

版權信息
作者:小庫
來源:區塊鏈書庫

關于我們

聯系我們

作者進駐

手機版

Copyright © 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
始建于2013年,提供比特幣 區塊鏈及數字貨幣新聞、技術教程、測評、項目周報、人物等資訊
本頁面提供的是GOT觀點資訊,GoNetwork(GOT)是一種加密貨幣,將被網絡和手機上的游戲和應用使用,其瞄準的是區塊鏈和移動應用市場。
六和网站曾道人