以太坊動真格了,數字貨幣的春天要來了嗎?11月11日行情分析

作者:柒星  時間:2019-11-11  分類:以太坊(Ethereum)新聞  

  關注 柒星論幣

  第一時間獲取幣圈財富資訊及服務!

  柒星●論幣


  以太坊聯合創始人約瑟夫·盧賓(Joseph Lubin)近日在接受福布斯采訪時表示,他希望中國央行數字貨幣能夠與以太坊網絡實現互操作性。他同時在采訪中表示,個人不認為中國央行數字貨幣會對美元構成威脅。很多事情都在威脅美元,中國和俄羅斯在不使用美元的情況下進行大量的業務往來,其他國家也紛紛效仿。美國的影響力正在縮小,且可能會繼續縮小,這是由很多原因造成。這可能不是一件壞事,但在某些方面,它將成為一件壞事。不過,我認為中國央行數字貨幣不會是主因。

  今年8月,央行數字貨幣研究所所長穆長春就央行數字貨幣(DC/EP)是否采用區塊鏈技術指出,“央行層面應保持技術中性,不預設技術路線,不一定依賴某一種技術路線。”他同時透露,央行數字貨幣將采用雙層運營體系,并解釋稱,“單層運營體系,是人民銀行直接對公眾發行數字貨幣。而人民銀行先把數字貨幣兌換給銀行或者是其他運營機構,再由這些機構兌換給公眾,這就屬于雙層運營體系。”談及雙層運營體系的優勢,穆長春指出,“它有利于充分調動市場力量,通過競爭實現系統優化。目前我們是屬于一個賽馬狀態,幾家指定運營機構采取不同的技術路線做DC/EP的研發,誰的路線好,誰最終會被老百姓接受、被市場接受,誰就最終會跑贏比賽。所以這是市場競爭選優的過程。”

  穆長春在“第十屆財新峰會:開放的中國與世界”上再次透露央行數字貨幣細節:央行數字貨幣引入私人部門參建。他同時表示,私人機構是可以運營基礎設施的,但背后是有條件的,要納入到法律監管框架當中,同時要服務監管、為公眾服務,要求公共道德水平比較高。央行數字貨幣從一開始就引入了雙層運營體系,就是運用了私人和公共部門共同建設數字貨幣,今后可能還會運用私人的力量共同建設公共產品。”


  柒星●大盤分析


  大盤解析:大盤走勢跟昨天柒星分析的基本一樣,雙十一的比特幣沒有打折,反而略微漲價,目前價格受阻于MA200附近,當前應關注資金的持續流入,且其表現出更強的韌性和充足的耐心,如果價格能突破MA200,并在9250-9360形成蓄勢夾角,中期的角度,比特幣價格有望回升至10800附近,前兩日日線收啟明之星,布林軌中軌得到有效支撐,短期還會繼續向上突破。BTC上方壓力位9250美元,上方強壓力位9450美元,下方支撐位8800美元,下方強支撐8560美元。操作建議:日線啟明之星,布林帶中軌得到有效支撐,BTC短期還會向上突破,短線可以逢低建倉,中長線持幣待漲。另外建議大家不要頻繁操作和換車,多關注幣圈資訊,數字貨幣行情變化無常,每天的實時行情柒星都會在社群給大家提示的,實時行情請關注“柒星論幣”公眾號加助理進社群,柒星對大盤分析基本沒有過差錯,準確率達到90%以上,趕緊進群獲取更多的實時行情。

  柒星●主流幣分析


  比特幣BTC分析:

  

比特幣現價:8837美元,上方壓力位9050美元,上方強壓力位9311美元。下方支撐位8630美元,下方強支撐8420美元。今日凌晨拉升至9100美元上方,在9100美元遭到空軍拋壓,目前多空博弈選擇方向,交易量能減弱,建議觀望等待大盤企穩后再順勢而為。以太坊ETH分析:

  

以太坊現價:186美元,上方壓力位191美元,上方強壓力位196美元,下方支撐位177美元,下方強支撐位165美元,聯動大盤,再過兩周就會發布2.0主網,近期關注度較高,中長線繼續持有,逢低適當補倉,后市比BTC強勢。

  柚子EOS分析:

  

EOS現價:3.52美元,上方壓力位3.69美元,上方強壓位3.88美元,下方支撐位3.30美元,聯動大盤,近期已經轉強,中長線繼續持有,短線觀望等待入場時機。

瑞波XRP分析:

  

XRP現價:0.279美元,上方壓力位0.30美元,上方強壓力位0.323美元,下方支撐位0.258美元,聯動大盤,消息面又現利好,目前屬于底部震蕩吸籌,中長線可以輕倉位持有。

  萊特LTC分析:

  

LTC現價:62美元,上方壓力位67美元,上方強壓力位72美元,下方支撐位55美元。減產之后利空較多,上方散戶套牢盤較多,近期不會有大的行情走勢沒有其他主流幣強勢,建議觀望。

  柒星●潛力幣推薦


  今日公眾號不推薦幣種,為了讓大家抓住最佳的買賣點,驗證柒星實力,潛力暴漲幣種柒星會不定時發在社群,微信掃描下方名片二維碼加柒星助理微信進入社群。

  關注柒星

  要想成為贏家必須先成為行家,知識創造財富!柒星每天都會在公眾號更新區塊鏈及數字貨幣的干貨提升大家專業知識,并在社群推薦潛力暴漲幣種,圈內實時更新行情異動分析,K線實操,抄底,逃頂,短線進場,中線布局。還有區塊鏈應用場景的指導,炒幣心態,系統操作!掃描下方二維碼勾搭柒星!

  

  柒星實力見證

  

  


  風險提示:本文僅代表柒星個人觀點,數字貨幣是一種高風險的投資方式,請投資者謹慎參與,在決定買賣之前慎重考慮本人能夠承受風險的程度,注意投資風險。

  點個“在看”你懂得!










版權信息
作者:柒星
來源:柒星論幣

關于我們

聯系我們

作者進駐

公眾號

Copyright ? 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
只為您提供客觀公正有用的比特幣 區塊鏈 加密數字貨幣新聞、技術教程、行情分析、行業人物資訊
手機版
六和网站曾道人