首頁 > EOS柚子 > 正文

EOS 持幣者不知道這些小技巧會吃虧的

作者:幣圈成名  時間:2019-11-05  分類:EOS柚子教程  

  最近 EIDOS 火爆,EOS cpu 持續告急,如果你要使用 EOS 錢包進行轉賬或其他操作,你一定會遇到 CPU 不夠無法操作的問題。

  那么遇到這樣的問題,該怎么解決呢?今天就給你一些黑科技。

  先解釋一下為什么需要黑科技,主要是因為 EOS 機制的設計是一個死循環,假設你賬戶里面有 eos,但是在你沒有 CPU 的時候,你無法進行抵押操作,就不可能獲得更多 CPU。

找別人幫你抵押

  一般來說,找別的賬戶(可以是你的或者別人的)幫你抵押,最好的方式是讓這個賬戶使用 REX 給你租賃一些 CPU(固定 30 天)。

  問題就出在這里了,現在 REX 這個租賃系統已經到了借貸的極限了,REX 已經無法租借 EOS,而放貸者的 EOS 現在也無法從 REX 中提現出來。

  不過放貸的用戶不用擔心,如果你需要提出 EOS,現在操作賣出 REX 后會進入排隊,最多 30 天你就可以收到自己的 EOS。

  不能使用 REX 后,你就必須使用 EOS 進行抵押來獲取 CPU,不過需要注意,抵押的 EOS 如果要取消抵押,需要 3 天的時間。

使用 Bloks.io 獲取 5 次免費 CPU 操作

  如果你沒有其他賬戶幫你進行抵押,而你賬戶中本來就有 EOS,你只需要操作一次抵押就可以。

  這個時候,https://bloks.io/ 就派上用場了,在 Bloks 登錄后,你會看到可以進行 5 次免費 CPU 操作。

  不過這個功能有一個奇怪的設定,需要再 PC 上面登錄才有這個功能,我在 TokenPocket APP 登錄是沒有這個功能的。

  PC 瀏覽器登錄需要使用 Scatter,這是一個反人性的爛錢包工具,真是為難大家了。

  聽一個朋友說,他使用桌面版本的 TokenPocket 來打開 Bloks 也有這個功能,所以在大家使用的時候,可以多試試。

  每個賬戶只有 5 次免費使用 CPU 的機會,省著點使用,不要浪費。

使用 iBank 人民幣租賃

  如果你沒有別的賬戶幫忙,也不會操作 Bloks,那么你就可以使用 iBank 來解決了。

  在 iBank 上依然保留著 2018 年底 EOS DApp 火爆的時候,使用法幣購買 CPU 的功能,在 TokenPocket 中搜索 iBank 或者打開網址 https://ibankeos.io 就可以使用 iBank 的 CPU 租賃功能。

  這個價格確實有點貴,但是這也是一個市場價格,因為使用的人太多。你可以根據你的情況購買一定 CPU 進行使用。

  當然,如果你有多余的 EOS,你也可以放在 iBank 中進行理財,按照昨天的收益情況,年化高達 38%,雖然這個收益接下來可能不會持續,但是因為現在法幣購買 CPU 的功能比較稀缺,我個人覺得還會有大量的人使用這個功能。

  iBank 我個人推薦過非常多次,是一個非常靠譜的技術團隊開發,安全方面不用擔心。

使用 Mykey

  最后仍然想提一下 Mykey,如果你沒有 EOS 賬戶,建議你第一個 EOS 錢包使用 Mykey,當然,這可能會是你最后一個 EOS 錢包。

  今天朋友圈有一個朋友說,EOS 這么多資源這么復雜,到底有沒有解決方案?

  我回答他說,方案還真的有,現在已經有趨勢了。

  第一個方面,DApp 方使用 EOS 1.8 的功能為用戶提供資源,用戶使用 DApp 的時候不會消耗用戶自己的資源,那將會大大提升 DApp 的用戶體驗。

  第二個方面,錢包提供方通過抽象掩蓋復雜的功能,讓用戶簡單使用。Mykey 就是這里面的佼佼者,使用網絡費抽象了所有資源情況,讓用戶使用起來非常舒服,所以,對現在的小白用戶,我只推薦 Mykey 錢包。

版權信息
作者:幣圈成名
來源:幣圈成名

關于我們

聯系我們

作者進駐

公眾號

Copyright ? 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
只為您提供客觀公正有用的比特幣 區塊鏈 加密數字貨幣新聞、技術教程、行情分析、行業人物資訊
手機版
六和网站曾道人