首頁 > EOS柚子 > 正文

EOS日記(256): eos上漲,eidos反彈,看到上漲曙光了

作者:浪潮守望者  時間:2019-11-05  分類:EOS柚子教程  

  寫文不易,您的點贊和轉發就是對我最大的鼓勵,熊市被割的太慘,還在漫漫回本路上,我們一起抱團取暖。本內容不構成投資建議,投資有風險,這里僅為個人觀點,據此投資,責任自負。

  EOS價格:3.44美元(24.1人民幣)
24H交易量:5.47億
24H交易額:131.67億
賬戶數: 1604878(↑6024)
預測成功率:83負116勝
恐慌值:49(0表示極度恐慌,100表示極度貪婪)
今日預測:上漲
歷史錯誤:https://www.yuque.com/docs/share/edfde1be-9478-4f61-9a14-9d7c9b61e4fa

  終于等來了上漲,昨天eos突破了3.4的壓力位,看今天能不能夠穩住了,這輪上漲應該是跟eidos有關。昨天出了個eidos去中心化交易所的消息,eidos一下子從空氣幣變為了有落地場景的幣。所以價格從最低的7分漲到了昨天最高的4毛3,漲了近6倍,抄底的賺大了。

  所以挖礦也起死回生了起來,相伴的就是EOS上資源CPU的需求,導致了大量EOS的抵押,rex昨天也發現沒辦法取出來了,減少了流動性,我們也能看到交易所有eos流出,也主要用來抵押了。所以這次EOS上漲應該是需求驅動價格的上漲。

  數據來看昨天上漲應該算是放量上漲,量價齊升算是個好開頭。恐慌指數昨天中午為49,相對于前一天有所下降,所以昨天中午來看恐慌指數的話是可以買入的,今天中午可以繼續觀察一下有沒有變為貪婪。多空比來看多頭減少,估計也是昨天上漲,短線多頭獲利了結,這樣也比較有利于之后的上漲。USDT價格為7.01,感覺下跌較快,這個也需要注意一下,說明增量資金還是不夠,沒辦法形成持續上漲。

  持倉數據來看就比較樂觀了,交易所流出近55萬eos,不用說都知道是用來抵押資源挖礦了。如果今天eidos價格能穩住或者上漲的話,那么挖礦需求會更多,也會繼續驅動eos從交易所流出。我們看賬戶數也能看出來,最近新增的賬戶數也變多了,應該是有部分新用戶進來,市場還是需要熱點來拉新用戶的。

  總的來看還是比較樂觀的,可以繼續持有為主。

多空比

  

持倉總變化

  

交易所、錢包

  

個人賬戶

  

系統賬戶

  

賬戶說明

  

  

版權信息
作者:浪潮守望者
來源:阿特拉斯日記

關于我們

聯系我們

作者進駐

公眾號

Copyright ? 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
只為您提供客觀公正有用的比特幣 區塊鏈 加密數字貨幣新聞、技術教程、行情分析、行業人物資訊
手機版
六和网站曾道人