2019年6月10日——2019年6月16日">
首頁 > EOS柚子 > 正文

EOS Asia 周報多看點19期|2019

EOSAsia  2019-06-17  EOS/EOS柚子欄目  

  關注 EOS Asia  了解每周EOS資訊

  

  2019年6月10日——2019年6月16日  

  鏈圈一周多看點

  

  EOS動態

  EOS 觀點探討

  早些時候 AnChain.ai 曾使用他們的平臺對前十名的 EOS 菠菜項目進行分析,發現獨立賬戶總數的51%和75%的交易都是機器人自動化行為所產生的的結果。

  對此,超級節點 EOS紐約發文進行了反駁,其中表示:如果 EOS 在正常情況下無法支持這些事務活動級別,那么就會出現問題。但這些事務不是“假”的,不是“偽造”的。實際情況是,運行 EOS 軟件的基礎設施是絕對真實的,分別分布在全球,經過21個 BP 和數百到數千個驗證節點共同處理,不考慮意圖、來源、內容或目的。EOS 不會為機器人驅動的流量提供資源折扣,也不會優先考慮有機流量。EOS 并不關心意圖,應用程序才關心。

  EOS 創新項目

  

  The daily hodl 在對 EOS 區塊鏈上的應用進行對比和了解之后,評選出了10個創新項目,分別是:

  1、Block.one 開發的社交應用 Voice

  2、維基百科項目 Everipedia

  3、音樂應用 Emanate

  4、拼車應用 Eva

  5、InSpace

  6、提供時間戳服務的 Wordproof

  7、Bitez

  8、社交應用 KARMA

  9、求職招聘應用 Hirevibes

  10、Liberland

  Remme 遷移至 EOSIO

  原本使用 Hyperledger Sawtooth 作為區塊鏈開發框架的 Remme團隊近日表示:EOSIO 具備已經在一個非常高的水平上測試,并且在全球范圍內運作,按照可拓展性進行設計,提供各種工具,如客戶端庫和移動框架,擁有龐大的開發社區等優勢。所以團隊宣布將改為采用 EOSIO 軟件開發 REM 區塊鏈。

  美國區塊鏈政策的對話

  據 the block 報道,有消息人士透露,Block.one 正在通過與特朗普的前國會中間人 Scott D.Mason 合作,尋求進行影響美國區塊鏈政策的對話。Block.one 已提交了游說注冊登記表,該表格引用了代碼 FIN 作為一般游說問題,表明金融機頭,投資和證券是公司的利益領域。

  消息稱,Msson 將擔任 Block.one 的主要游說者之一,據了解,Mason 曾擔任國會關系主任,專注于確保國會對總統的支持。

  EOS 一周年

  2018年6月15日,EOS 主網正式激活。據不完全統計,自主網激活以來,EOS 主網處理的交易量超過23億次,區塊總量超過6千萬塊,市值排名第6。

  dApp動態

  Murmur 是基于 EOS 的一款社交應用,最近增加了支持 IPFS(IPFS-enabled)媒體發布功能。團隊表示這是一個重要的里程碑,里創建社交媒體平臺又近了一步。該平臺可以提供在中心化平臺上已知的和受喜愛的體驗,包括創建和分享媒體內容等功能,與此同時還將做到去中心化、安全和快捷。

  基于 EOS 的音樂應用 Emanate 將使用備選節點 eosDAC 開發的 DAC 工具包創建鏈上治理軟件,eosDAC 成員將獲得空投的代幣 EMT,作為加入并幫助啟動音樂合作的激勵。

  基于 EOS 的社交應用 KARMA 發布2個新功能:

          BOOST:使用 KARMA 代幣來提升你的內容,使其在受歡迎的 feed中排名更前,并獲得對你的內容的更多關注;

           TIP:直接在他們的帖子上 tip 內容創造者,小費的100%都將給你所選擇的內容創造者。

  基于 EOS 的代幣租賃平臺 Chintai 正式加入 dGoods 計劃,雙方展開合作,將租賃功能集成到 dGoods 標準中。

  

  基于 EOS 的社交應用 SenseChat 加入 dGoods 計劃,合作將利用數字標簽(digital sticker)擴大 dGoods 的范圍。

  全球鏈圈

  據 Cointelegraph 報道,華為正在研究整個拉美市場并考慮擴大其業務。華為的一名高管在近日舉行的 CIAB Febraban 會議上表示,很可能很快就會在非洲大陸上推出支持區塊鏈的產品和服務。該公司聲稱與巴西政府就存儲解決方案簽訂了多份合同,并正在就5G基礎設施交易進行談判。去年4月,華為還通過其云平臺推出了區塊鏈即服務產品。

  據人民網消息,近日,中國銀行青島市分行聯手銀行同業成功敘做“區塊鏈”福費廷交易平臺國內證買賣業務6185萬元,標志著青島地區銀行業交易銀行業務在“區塊鏈”應用創新方面取得突破。下階段,青島中行將進一步拓展業務場景,挖掘技術創新價值,將區塊鏈技術賦能交易銀行業務,推進福費廷二級市場業務拓展。

  據 Coindesk 報道,冰島金融監管局(FME)批準總部位于冰島首都雷克雅未克的 Monerium 成為其首家電子貨幣機構。這一決定意味著 Monerium 已獲得監管部門的批準,可以在區塊鏈上提供法幣支付服務,并在整個歐洲經濟區使用。Monerium的首席執行官兼聯合創始人 Sveinn Valfells 解釋說,電子貨幣在歐洲是一個成熟的監管框架,已經使用多年。然而,這是電子貨幣首次被批準在區塊鏈以上使用。

  

  EOS Asia認為

  本周我們迎來了 EOS 主網啟動一周年,在這一年的時間里,EOS 經歷了各式各樣的精彩瞬間。全民公投的啟動和實施,讓一個民主化的自治社區得到了認證。即便菠菜項目遭受黑客攻擊,也未曾阻擋開發者們前行的腳步。在嚴寒的熊市中社區成員報團取暖,感謝這一年中大家的共同努力,相互扶持,我們相信未來的 EOS 只會更好。

  Block.one 將通過美國區塊鏈政策對話游說,來加強對區塊鏈的認識和理解,這一舉動無論是對EOS 還是對區塊鏈本身都將起到強有力的推動作用。

  (以上觀點不構成任何投資建議,僅代表個人。

  用戶在登錄任何網站或操作時請務必保管好私鑰。)

  我們的目標

  我們確保EOS作為一種健康的社區驅動的公鏈,維護EOS生態,對抗所有想通過把生態系統私有化為自己爭取利益的人或者組織。

  EOS Asia將把全世界最好的技術聚合在一起,立志讓人人都能用到區塊鏈的基礎設施。

截止2019年6月17日發文前,EOS Asia 排名:15名,請大家繼續支持

  

  了解我們

  EOS Asia主頁:https://www.eosasia.one

  EOS Asia瀏覽器:https://www.eosx.io

  EOS Asia官方電報群:https://t.me/@EOSAsia

  EOSInfra官網: https://www.eosinfra.io

  EOSInfra官方電報群:https://t.me/@eosinfra

  

版權信息
作者:EOSAsia
來源:EOSAsia

關于我們

聯系我們

作者進駐

手機版

Copyright © 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
始建于2013年,提供比特幣 區塊鏈及數字貨幣新聞、技術教程、測評、項目周報、人物等資訊
本頁面提供的是EOS新聞資訊,EOS幣為區塊鏈奇才BM領導開發的類似操作系統的區塊鏈架構平臺,旨在實現分布式應用的性能擴展。
六和网站曾道人