首頁 > EOS柚子 > 正文

EOSIO.SG正式加入HashQuark OSP節點計劃

HashQuark社區  2019-06-17  EOS/EOS柚子欄目  

  新加坡公鏈節點技術運營團隊EOSIO.SG現已正式加入HashQuark Open Staking Platform (OSP) 節點計劃。

  

  HashQuark OSP節點計劃面向所有具備行業或社區影響力且有意成為某POS或DPOS公鏈節點的個人與團隊開放,旨在降低個人與團隊參與節點運營的成本消耗與技術投入,助力更多節點參與公鏈治理,從而進一步推動區塊鏈生態建設。EOSIO.SG團隊作為BOSCore鏈核心代碼貢獻者,專注于區塊鏈底層技術研發,擅長共識算法優化。

  HashQuark CEO李晨表示:“EOSIO.SG作為專業的節點技術運營團隊,是OSP計劃天然的合作伙伴。未來,雙方將在節點運營、資產安全等領域展開深入合作,進一步推動staking生態的完善。”

  HashQuark

  HashQuark,香港金融科技公司HashKey Group旗下專注于POS、DPOS以及其他共識機制公鏈的專業Staking生態服務商,已覆蓋QTUM、VET、EOS、Cosmos、IRISnet、IOST、Decred、Tezos、Cybex 、ChainX等十余條知名公鏈,并在快速生態擴展中。個人用戶無需任何設備投入,只要將幣存入平臺賬戶,就可以每日獲得穩定的Staking收益。同時,HashQuark Open Staking Platform(OSP)已與多個全球領先的數字資產存儲和交易平臺、投資機構達成合作,為數以千萬的數字資產用戶和機構投資者提供穩定安全的Staking服務

  掃描

  或長按識別二維碼

  添加HashQuark

  官方客服

  關注HashQuark

  官方公眾號

版權信息
作者:HashQuark社區
來源:HashQuark社區

關于我們

聯系我們

作者進駐

手機版

Copyright © 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
始建于2013年,提供比特幣 區塊鏈及數字貨幣新聞、技術教程、測評、項目周報、人物等資訊
本頁面提供的是EOS新聞資訊,EOS幣為區塊鏈奇才BM領導開發的類似操作系統的區塊鏈架構平臺,旨在實現分布式應用的性能擴展。
六和网站曾道人