首頁 > EOS柚子 > 正文

訪談丨解析EOS側鏈BOSCore

黃河說幣  2019-06-10  EOS/EOS柚子欄目  

  

  嘉賓:曹飛(火幣礦池CEO)

  吳廣庚(超級君)(BlockGo CEO、EOSBIXIN節點創始人)

  以下為直播采訪提問部分,完整視頻請點擊下方鏈接

  曹飛

  1、BOS的執行團隊是一個去中心化的團隊,您作為BOS執行團隊的顧問能否介紹一下BET團隊,還有您為什么要選擇加入BET團隊成為顧問?

  2、從您的角度看,BOS作為一條超級側鏈如何為EOS賦能,它和其他側鏈的不同點有哪些?

  3、您如何看待DApp的發展,以及BOS為什么可以使得DApp落地?

  4、未來,BOSCore還有哪些規劃和布局?

  吳廣庚(超級君)

  1、從您的角度,如何看待BOS和EOS的關系?

  2、相對EOS而言,BOS的獨特點在于哪里,或者發展的機會在哪里?

  3、目前在BOS鏈上,更適合什么樣的DApp,這些DApp的前景如何?

  4、未來如果真的很多DApp跑在BOS鏈,從經濟模型來看,它們是如何促使BOS鏈價值的提升?

  以下為直播完整視頻

  

  (歡迎掃碼加好友嘮嗑)

版權信息
作者:黃河
來源:黃河說幣

關于我們

聯系我們

作者進駐

手機版

Copyright © 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
始建于2013年,提供比特幣 區塊鏈及數字貨幣新聞、技術教程、測評、項目周報、人物等資訊
本頁面提供的是EOS教程資訊,EOS幣為區塊鏈奇才BM領導開發的類似操作系統的區塊鏈架構平臺,旨在實現分布式應用的性能擴展。
六和网站曾道人