首頁 > EOS柚子 > 正文

EOS的六一利好能讓價格連番上漲嗎?

數字資產老兵  2019-05-30  EOS/EOS柚子欄目  

  

  EOS六月利好來臨,會像前兩次利好一樣,價格翻番上漲嗎?

  從去年12月份開始,維持了5個多月的連續上漲,老兵看了價格,特別是在3月份BM宣布即將要搞個大新聞之后,EOS價格就開始飛漲,并且突破多個關鍵位置,收復一年之內所有的跌幅。

  

  歷數EOS上線之后,價格出現過兩次飆升經歷,第一次就是2017年10月的牛市行情,EOS漲幅最高達到3400%,第二次就是2018年3月的獨立行情,漲幅最高達到406%。

  在3月以來,所有幣圈人都把目光鎖定在EOS節點競選計劃上面,為了爭奪選票,各路主力資金大戶囤積大量EOS,當時由于流通量有限,市場需求大漲,價格開始飆升。

  

  老兵看來EOS只有出現新的概念,價格才能繼續飆升,目前市場都在關注后天的利好消息。

  目前大家最關注的就是EOS的社交應用:MEOS。

  MEOS是BM提到的新產品,需要質押手中的幣到MEOS項目里面,代幣被持續銷毀,價格就會持續上漲。

  

  也有消息稱EOS將會啟動跨鏈DEX代碼計劃,這幾天跨鏈概念非常火熱,跨鏈技術將會實現比特幣以太坊之間的交易。

  以后就可以通過跨鏈技術直接繞過中心化的交易平臺,完成去中心化交易,這會大大提升交易體驗,讓數字貨幣交易變得更加的迅速。

  老兵看來,從EOS幾次大漲走勢來看,價格持續飆升需要幾個條件:

  1.鎖定住大部分的流通量,比如最開始平臺上新之后,流通量不足導致的超級節點競選效應,引發大戶搶籌,價格飆升。

  2.新概念技術,比如在去年3月當時超級節點屬于一個非常新穎的概念,引發所有人關注這個概念,導致幣價飆升。

  如果在6.1日推出的是MEOS,那么就完全符合上面說的兩個條件,有利于幣價再次飆升。

  所以后天EOS的利好消息,到底是不是MEOS,就非常關鍵,看好消息只要是MEOS就逢低買進,做

  可以加入老兵的社群,第一時間獲取相關消息。

  老兵談幣

  比特幣:

  價格走平,小級別延續震蕩走勢,成交量收縮,還處于多頭趨勢。

  BTC只要穩住,市場就會延續多頭氛圍,目前市場加劇震蕩,在急漲的過程中不建議追高,保留底倉,留意急跌機會。

  MACD,KDJ繼續走平,等待突破前高8900,短線等待急跌逢低建倉,中線繼續持幣待漲。

  壓力位:8900,支撐位:8450。倉位:4成。

  

  ETC

  價格突破新高,對整體盤面產生影響,上方沒有阻力,均線傾斜向上,短線急跌和回踩五日線都是短線進場的機會,目前這幾周買進的投資者存在盈利,長線以持幣為主。壓力位:9.05,支撐位:8.45。

  EOS:

  幣價聯動BTC,需要觀察多軍的反攻力度,結合上面老兵談到的后天的利好消息,獨立多頭行情將會持續下去,大趨勢依然看好,滾動的小倉位可以等待急跌買進的機會,中線底倉繼續持幣,6.1日利好消息放出后,還會爆發一小輪行情。壓力位:8.16,支撐位:7.88。

  ETH

  價格反包陰線,創下新高,創下新高后,短線力度明顯要比BTC、LTC等幾個主流幣要強勢很多,日線站穩均線,繼續以持幣為主。壓力位:295,支撐位:261。

  BCH

  價格回調力度非常弱,主力資金護盤明顯,價格突破新高,聯動BTC為主,短線回踩五日線做多頭拉升。短期內會有震蕩,預計會有回踩五日線的動作,操作上可以等待急跌的機會,中線以持幣為主。支撐位:431。

  XRP

  價格反彈力度比較大,但是始終沒有沖破前高,幣價聯動BTC做震蕩走勢,可以控制倉位,把握節奏,有沖向新高的需求。短線急跌五日線附近再次買進,中線以持幣為主。壓力位:0.476。

  BSV:

  價格瘋狂大漲,不知不覺已經飆升近4倍,一系列的傳聞消息,都被市場印證是謠言,但是價格就是在上漲。老兵來看還是存在底部多軍撐盤的信號,多頭力量開始介入反撲,每一次BTC開始下跌,BSV就開始發力,后面會出現更大的動作,急跌至197可以去搶反彈。支撐位:197。

  TRX

  價格觸底反彈,老兵提到過價格需要蓄力調整,才能更好上漲沖高,TRX正在站穩均線,不宜直接追漲,可以看作中繼反彈,留意五日線方向即可。遇到急跌的情況,可以去搶反彈的機會。支撐位:0.033。

  老兵偵察:

  這幾天按照老兵的反包方法操作的,都會平平穩穩抓住日線最低點。

  為什么突破趨勢線,再去操作,就會抓住大幅拉升行情的原因,是由于山寨幣放量突破趨勢線之后,多頭排列推動價格再次走高。

  比如昨天老兵建議0.029買進的OST,剛好就是今天的最低點,如果你在這個價格買進,現在隨時可以選擇出局觀望,因為你買入的就是最低點。

  

  NEO也形成類似的突破走勢,可以關注NEO回踩13.8,回調站穩再去買入。

  這兩天分別布局MATIC、NEW、FET幾個IEO的幣種,都取得爆發收益,

  高風險高收益,更多精彩更多服務可以直接掃描下方二維碼加入老兵社區。

  

  老兵VIP社群:

  【數字資產研究社】是一群來數字貨幣投資大牛和老兵一發起的數字資產行情社群。目前已在金色財經、Aicoin、巴比特、火星財經、星球日報等多個媒體開通專欄。截止5月,老兵已經帶領研究社會員成功抓住MATIC、BSV暴漲130%走勢。

  牛市什么時候該抄底?什么幣種有潛力翻倍?長按掃描二維碼加入【數字資產研究社】,打造高收益神話!

  

版權信息
作者:老兵
來源:數字資產老兵

關于我們

聯系我們

作者進駐

手機版

Copyright © 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
始建于2013年,提供比特幣 區塊鏈及數字貨幣新聞、技術教程、測評、項目周報、人物等資訊
本頁面提供的是EOS觀點資訊,EOS幣為區塊鏈奇才BM領導開發的類似操作系統的區塊鏈架構平臺,旨在實現分布式應用的性能擴展。
六和网站曾道人