Cryptoworth集成達世幣,將加密數字貨幣管理流程化

作者:Justin Szilard  時間:2019-11-13  分類:達世幣(Dash)新聞  

  

達世幣資訊

  達世幣的最新資訊、行業動態以及獨家小道消息

 Cryptoworth是一個涉及多種加密數字貨幣的資產管理服務平臺,它已于近日集成了達世幣,為財會人員、礦工、投資人、交易者、經理人和企業提供了實用的工具。

  


  Cryptoworth已經與達世幣達成了合作。達世幣能為用戶提供快捷的交易和可供選擇的隱私保護功能,這意味著它成為了支付的優選。 

  #dashpay #cryptoworth #crypto pic.twitter.com/mahwZjNWEl

  ——Cryptoworth (@CryptoworthApp)  2019年10月31日


  達世幣的加入意味著用戶可以跨幣種管理多種錢包、交易平臺的服務、交易歷史記錄,甚至采用可完成員工管理的企業工具。不過,Cryptoworth只同步從錢包和交易平臺所獲得的匯出信息,以便用戶可以更好地了解個人支出和資產。由于Cryptoworth沒有使用私鑰的權限,因此即使Cryptoworth被黑客入侵,用戶的資金也不會因此而失竊。

  Cryptoworth為不同類型的潛在用戶設計了五個檔次的收費標準。最低收費標準對應的服務是免費的一個產品組合和對三家交易平臺的信息同步,此類服務最適合用戶管理個人資產。Cryptoworth還提供每月收費90美元的專業套餐、每月收費190美元的高級套餐、每月收費290美元的商務套餐、根據特定需求和規模設置的機構級別套餐。

  提高獲取加密數字貨幣的便捷程度

  使用類似Cryptoworth的工具的優勢在于,它簡化了不同平臺之間的加密數字貨幣所有權,這對于那些只想持有加密數字貨幣、但又不愿花費大量時間和精力來掌握技術要領的普通用戶大有幫助。如果沒有此類服務,普通用戶極有可能倍感困擾。解決此類問題的方法還包括使用Coinbase、富達、Bitgo等公司創建的加密數字貨幣托管平臺,可惜的是,這些機構通常要么僅涉及某些美元資產,要么就施加了其它限制。像Cryptoworth這樣的平臺不僅實現這些工具的民主化并將這樣的民主直接賦予個人,而且還降低了加密數字貨幣資產管理的難度并為更多不同類型的托管服務經理人的出現創造了條件。

  隨著更多個人主動或被動地將加密數字貨幣應用于個人業務,這種類似托管工具所帶來的便捷的應用體驗將有助于提高包括達世幣在內的加密數字貨幣的應用率。

  達世幣強調易用性,以便提高應用率

  達世幣早在之前就已經認識到了易用性對于加密數字貨幣提高在日常生活中的應用率并成為真正的數字現金的重要意義。簡單來說,達世幣還努力通過創建Dash Platform來簡化加密數字貨幣錢包的應用過程,從而使達世幣的發送和接收變得更加直截了當、便捷高效,同時,它還通過Dash Drive和去中心化應用程序接口來簡化去中心化應用程序的開發。

  此外,達世幣已經與多家公司達成了合作,在令達世幣更加個性化的同時也幫助企業更輕松地加以采用。早在去年,達世幣就已經集成到了機構級別的加密數字貨幣安全服務及多重簽名錢包服務平臺Bitgo。這為達世幣的后續集成和合作奠定了基礎,其中就包括達世幣與VegaWallet和主節點權益共享服務平臺Smart Valor的合作。達世幣還與Node40達成了合作,從而幫助企業和個人保持其加密數字貨幣的稅收合規性。這一合作還促進了達世幣與SALT Lending在不久之后的合作,進而提高了憑借達世幣借貸的便捷程度。

  

  免責聲明:本文及本公眾號任何文章之觀點,皆為交流探討之用,不構成任何投資建議。本公眾號作者也不負有更新以往文章觀點之責任,一切以最新文章為準。用戶根據本文及本公眾號任何其他觀點進行投資,須風險自擔,責任自負。由此造成的一切后果,本公眾號不承擔任何責任。

  翻   譯:達世幣中國團隊

  作   者: Justin Szilard

  來   源: 

  https://dashnews.org/cryptoworth-integrates-dash-streamlining-cryptocurrency-portfolio-management/

  

  ▼

  歡迎轉發,更歡迎吐槽

  有觀點、有想法的咱們多互動

  來「留言區」交流交流

  ▼

  — 推薦閱讀 —

  《達世幣未來的路:官方發展路線圖》

  《達世幣推廣,更專注的是傳遞價值、使命和愿景》

  《EVO:改變加密貨幣世界游戲規則的殺手級應用》

  《全球最熱門的加密數字貨幣》

  ▼

版權信息
作者:Justin Szilard
來源:達世幣資訊

關于我們

聯系我們

作者進駐

公眾號

Copyright ? 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
只為您提供客觀公正有用的比特幣 區塊鏈 加密數字貨幣新聞、技術教程、行情分析、行業人物資訊
手機版
六和网站曾道人