eToro和TIE攜手推出加密數字貨幣組合,達世幣在其中扮演著關鍵的角色

作者:達世幣資訊  時間:2019-11-12  分類:達世幣(Dash)新聞  

  

達世幣資訊

  達世幣的最新資訊、行業動態以及獨家小道消息

 流行的加密數字貨幣交易網站eToro與加密數字貨幣信息服務公司TIE合作,為在推特上獲得高人氣的加密數字貨幣創建了交易配對,尤其注重對達世幣的支持。

  


  eToro順應推特上的民意并開通了加密數字貨幣交易配對。@eToro https://t.co/zEOXlBe5RT

  ——The Block (@TheBlock__) 2019年10月15日


  公告討論了TIE-LongOnly CopyPortfolio以推特上的正面及負面評論作為重要指標,從而證實大多數加密數字貨幣的基本面分析仍未成熟并因此而缺乏收入、股息或債務。eToro的美國常務董事Guy Hirsch有針對性地探討了此類加密數字貨幣組合對縮短普通投資者和專業人士之間的差距的貢獻。

  Guy Hirsch表示,普通投資者在傳統市場上可用的數據和工具歷來都落后于他們在數字貨幣市場上所享有的數據和工具。而數據和工具的不足則使個人投資者明顯處于劣勢。本著加密數字貨幣和去中心化技術的精神,公司相信,為每位投資者提供機構級別的工具將促進公平競爭并使投資民主化。

  

  來源: https://www.etoro.com/copyportfolios/thetie-longonly/portfolio

  截至本文撰稿時,達世幣已經占到了整個投資組合的47%左右,此外,達世幣還在公司的主網上被列為高人氣的加密數字貨幣。TIE-LongOnly CopyPortfolio每天收集超過8.5億條推文,并將這些數據應用于算法,以便評估十三種既定加密數字貨幣的月度表現,尤其前三名的情況。

  為個人提供更多樣化的投資選擇

  eToro在其公告中指出,公司還計劃在2020年發布The Tie的另外兩個CopyPortfolio策略,包括長期策略和市場中立策略。這些策略的名稱及其重點說明,TIE-LongOnly CopyPortfolio可利用算法編程來決定對長期表現和投資回報情況良好的加密數字貨幣的投資。

  正如eToro所述,更多元化的選擇有助于進一步縮短尋常的交易人員與機構級別的投資人之間的差距,尤其是在交易和投資的基本面分析還不夠成熟的當下。達世幣的業績和排名超越諸多同行,這與交易人員將達世幣用作投資工具的報道十分契合。達世幣之所以如此出眾,原因在于它能幫助交易人員更快捷地完成成本更低廉的交易,從而把握住套利的良機。

  達世幣獲得超高人氣的原因

  達世幣之所以能在投資組合中占據較大的比例并獲得靠前的排名的首要原因在于,它提供了出色的產品和服務,可以滿足交易人員、消費者和商家的支付及投資需求。相比之下,很多同行都沒能兼顧這些方面。正因為這樣,人們在推特上對達世幣予以積極的評價并對它寄予厚望,希望它在長遠的未來維持良好的表現。此外,達世幣對各類營銷活動的贊助有助于廣大人群發掘達世幣對個人的真正益處,避免了個人在網絡上大肆搜索和梳理信息的麻煩。這不僅會催生受眾在短期內對達世幣的興趣,而且還會讓他們樹立起達世幣必將成功的信念。這一點已經得到了證實——達世幣在TIE-LongOnly CopyPortfolio中得到了有力的支持。

  

  免責聲明:本文及本公眾號任何文章之觀點,皆為交流探討之用,不構成任何投資建議。本公眾號作者也不負有更新以往文章觀點之責任,一切以最新文章為準。用戶根據本文及本公眾號任何其他觀點進行投資,須風險自擔,責任自負。由此造成的一切后果,本公眾號不承擔任何責任。

  翻   譯:達世幣中國團隊

  作   者: Justin Szilard

  來   源: 

  https://dashnews.org/swift-causes-headaches-for-remitters-cryptocurrency-offers-reprieve/

  

  ▼

  歡迎轉發,更歡迎吐槽

  有觀點、有想法的咱們多互動

  來「留言區」交流交流

  ▼

  — 推薦閱讀 —

  《達世幣未來的路:官方發展路線圖》

  《達世幣推廣,更專注的是傳遞價值、使命和愿景》

  《EVO:改變加密貨幣世界游戲規則的殺手級應用》

  《全球最熱門的加密數字貨幣》

  ▼

版權信息
作者:達世幣資訊
來源:達世幣資訊

關于我們

聯系我們

作者進駐

公眾號

Copyright ? 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
只為您提供客觀公正有用的比特幣 區塊鏈 加密數字貨幣新聞、技術教程、行情分析、行業人物資訊
手機版
六和网站曾道人