是否應該逢低買進達世幣?來聽聽Mark的故事。

達世幣資訊  2019-06-17  DASH/達世幣(Dash)欄目  

  

達世幣資訊

  達世幣的最新資訊、行業動態以及獨家小道消息

 免責聲明:作者并不是金融顧問,本文也只是作者的個人觀點。各位讀者可參考觀點進行自主研究。

  

  在被問到“你有沒有購買和持有達世幣”的時候,我的回答是:“當然了!”出于多種原因,我非常看好達世幣。這不僅是基于技術分析指標和移動均線的角度做出的判斷,最重要的達世幣所提供的實用性和支付服務方案。

  證明達世幣被嚴重低估的因素越來越多

  考慮到以下因素,我認為達世幣非常值得投資者入手:

  得益于以長效主節點仲裁鏈為基礎的、在0.14版本升級中推出的Chainlocks,達世幣具備強大的網絡安全性能,可以防范51%挖礦攻擊和區塊鏈重組。

  

  達世幣是排名前二十的加密數字貨幣中最稀缺的幣種,它的發行量有限而且幣價升值很快;

  

  達世幣流通量為880萬,其中490萬被用作主節點保證金,因此可供交易的達世幣更是數量有限。這樣的供需關系意味著人們將會青睞達世幣并激化對它的需求,從而導致活躍地址的激增。

  

  由Coinmetrics提供的數據顯示,以2018至2019年度為例,達世幣是一眾主流加密數字貨幣中活躍地址數量增速最快的。

  

  Dash Platform、DAPI和Drive等一系列方案將借助達世幣去中心化應用程序以指數方式增設實用的程序和服務。

  

  基于長效主節點仲裁鏈的即時發送功能助力安全且實時的支付,這意味著用戶不再需要等待交易確認了!

  

  達世幣致力于提供支付與服務,它是一個管理自主和資金自足的去中心化開源項目。它可以決定自己作為一個網絡的命運,而不是遵從領導的自我或個性。

  

  亞利桑那州立大學區塊鏈實驗室最近通過研究證實,達世幣的交易處理量可以擴展到超越維薩卡的水平。

  

  在央行或規劃失敗的委內瑞拉等國,自由市場選擇了達世幣,因為它是最具可行性的數字貨幣選項。它的流行程度甚至促使委內瑞拉政府以它為范本推出了官方版加密數字貨幣Petro。

  

  達世幣投資基金會是第一個無企業主、無成員的投資基金會,它為達世幣網絡創造了無限的可能性和光明的前景。

  

  專門服務于合法藥品行業的Alt Thirty Six為達世幣提供了獨家的支付服務方案,它最近從一家私募股權投資公司獲得了一千萬美元的A輪融資。 它通過將達世幣區塊鏈技術用作溝通藥房與供應商的數字支付橋梁來完全消除該行業對現金的需求。達世幣現在已經成為了這個行業里的“PayPal”!

  

  用戶可以通過幫助和支持達世幣第二層級的網絡來獲取區塊鏈獎勵。在主節點共享服務的幫助下,廣大用戶僅憑一個達世幣就能參與這項投資,并獲取完敗各大商行的6.29%的投資回報。如果我持有美元、英鎊和歐元等等,那我會因為通貨膨脹而逐漸喪失購買力,這實際上就是一種隱形的征稅;但如果我持有達世幣,那我就可以憑借向網絡提供的服務獲取收益。

  

  富達控制著七萬億美元的資產,它最大限度地投資了Neptune Dash,獲得了該公司的10%的股權。Neptune Dash是加拿大的一家經營達世幣主節點的上市公司。

  自暗黑幣時期起,我對達世幣的熱情從未減退

  如果上述的所有這一切都沒有讓你對數字現金的未來感到興奮,那應該也沒什么能讓你燃起激情了。五年前,在達世幣還被稱作暗黑幣的時候,我就已經成為達世幣社區的一員了,作為老成員,我對它依然充滿了激情,并且在達世幣不斷進取的同時增加了對它的投資。如果達世幣的一系列進步還不足以預示它的漲勢,那我也不知道還有什么能作為證明了。現在,備受期待的達世幣1.0版本的發布日期日益臨近,而我就像等待捕捉寵物小精靈的發燒友一樣,熱切期待捕捉和馴養自己的“神奇寶貝”。同時我也期待著源源不斷的開發人員涌入網絡,因為去中心化應用程序接口(即DAPI)將為超級便于使用的客戶端應用程序、基于Web的腳本和諸如嵌入式連接器等Stripe提供支持。這意味著,任何常規桌面版、移動版或網頁版應用程序都能輕松地通過私人定制和品牌渠道向最終用戶提供達世幣服務。

  問題的關注點完全不在于低買高賣

  我對將加密數字貨幣收益兌換成法定貨幣沒什么興趣,這不僅關乎投資本身,更是關于貨幣發展史的反思。我全然相信加密數字貨幣是貨幣史上的新潮流,因為我確實相信區塊鏈是一種顛覆性的技術,它將觸動所有行業的核心。而達世幣項目及其背后的開發團隊正在將一切暢想變為現實。它不僅關系到我的投資和持有,更關系到區塊鏈的當前建設。我相信達世幣的1.0版本將會提供最好的基礎設施,并推動達世幣邁入區塊鏈革命的下一階段。這遠不止達世幣成為數字貨幣的目標,也不只是無邊界、安全、即時且成本僅為一美分的達世幣交易。目前,達世幣的前景是迄今為止最光明的,雖然它還沒有實現它的終極目標。所以,如果各位讀者問我是不是逢低買進達世幣,那么我的答案是——沒錯,我確實這么做了,但這并不是我把握機遇的全部真相,因為我的投資決定還關乎自由市場和人民自由。達世幣已經提供了實現財務自由的機遇,這不是價錢所能衡量的。

  

  免責聲明:本文及本公眾號任何文章之觀點,皆為交流探討之用,不構成任何投資建議。本公眾號作者也不負有更新以往文章觀點之責任,一切以最新文章為準。用戶根據本文及本公眾號任何其他觀點進行投資,須風險自擔,責任自負。由此造成的一切后果,本公眾號不承擔任何責任。

  翻   譯: 達世幣中國團隊

  作   者: Mark Mason

  來   源: 

  https://dashnews.org/did-i-buy-the-dip-for-dash-marks-STOry/

  

  ▼

  歡迎轉發,更歡迎吐槽

  有觀點、有想法的咱們多互動

  來「留言區」交流交流

  ▼

  — 推薦閱讀 —

  《達世幣未來的路:官方發展路線圖》

  《達世幣推廣,更專注的是傳遞價值、使命和愿景》

  《EVO:改變加密貨幣世界游戲規則的殺手級應用》

  《全球最熱門的加密數字貨幣》

  ▼

版權信息
作者:Mark Mason
來源:達世幣資訊

關于我們

聯系我們

作者進駐

手機版

Copyright © 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
始建于2013年,提供比特幣 區塊鏈及數字貨幣新聞、技術教程、測評、項目周報、人物等資訊
本頁面提供的是DASH新聞資訊,達世幣(DASH)是一種可線上操作的數字貨幣,它立志于成為全球通用"數字現金"的加密數字貨幣
六和网站曾道人