老羅變“老賴”,孫老板不忘炒作拋出橄欖枝

作者:海大叔侃幣  時間:2019-11-04  分類:區塊鏈大小人物人物  

  在很多人的眼中,老羅(羅永浩)還停留在那個怒砸冰箱的理想主義者,從新東方到老羅英語培訓,再到錘子科技,老羅憑借著自己幽默風趣的風格,一步步成為了中國相聲界與郭德綱其名的傳奇人物。

  但是就在昨天,《人民日報》報道,11月3日,據中國執行信息公開網披露,羅永浩被限制消費。丹陽市人民法院對錘子科技采取限制消費措施,并限制該公司及該公司(法定代表人、主要負責人、影響債務履行的直接責任人員、實際控制人)羅永浩不得實施以下高消費及非生活和工作必需的消費行為。

  羅永浩不能乘飛機、列車軟臥、輪船二等以上艙位;乘坐G字頭動車組列車全部座位、其他動車組列車一等以上座位,孩子不能上私立學校。

  被《人民日報》這么一報導,老羅基本涼了一大半了。而就在昨天,老羅自己發布了一條微博,對于自己成為“老賴”這件事進行了回應,最后戲稱,如果有必要的話,可以賣藝來還債。

# 02 #

  這么好的機會,孫老板一定不忘了營銷一把自己。并且真誠的表示:希望羅老師能夠把第一次的“賣藝”機會留給自己。

  羅老師估計現在的心情就是想罵人,孫老板請人吃個飯花個3155萬元,這些錢能夠讓羅老師為孫老板工作30多年,而如果真的是欠款3個億的話,羅老師要工作300年才能把這個欠款還完,而且如果給的是波場幣的話,這個匯款周期可能會更長,其實如果按照老羅的相聲功底,參考郭德綱老師的商演價格,100w一場的話,雖然演到吐血也估計很難還光這個欠款,但是總比接受孫老板的嗟來之食顯得有骨氣多了。所以老羅都懶得搭理孫老板,我們吃瓜群眾就把兩位當作娛樂圈的笑料,樂呵樂呵玩了。

  OKex也同時拋出了橄欖枝,相比之下,徐坤的這個邀請就顯得太沒有誠意,如果不是因為現在羅老師沒有時間去理會這些,估計會被老羅懟到死。

# 03 #

  對于老羅來說,老羅用這些年的所作所為證明了自己的能力邊界,他適合推銷,但是不適合管理,追求完美和張揚的個性,使得他和李國慶一樣,有著喬布斯一樣的脾氣,卻沒有喬老爺子的能力,從老羅的賣PG也要還債的精神來,我們也看到了沒落英雄的一點人格魅力,這一點還是值得尊敬和支持的。

  所以總之不管如何,我們不用落井下石,我希望有一天能夠在G高鐵上碰到羅老師。

版權信息
作者:海大叔侃幣
來源:海大叔侃幣

關于我們

聯系我們

作者進駐

公眾號

Copyright ? 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
只為您提供客觀公正有用的比特幣 區塊鏈 加密數字貨幣新聞、技術教程、行情分析、行業人物資訊
手機版
六和网站曾道人