羅永浩被限制消費,孫宇晨:愿出100萬聘請其代言

作者:幣圈泡沫  時間:2019-11-04  分類:區塊鏈大小人物人物  
羅永浩被列入“老賴”名單后,曾以3000余萬人民幣拍下“巴菲特午餐”的孫宇晨稱,愿出100萬人民幣一年聘請他擔任其公司的創業精神代言人,若效果拔群,后續愿意追加1000萬投入。
 
 
 
提起孫宇晨,想必不少網友率先想到的就是他大手一揮,拍下了巴菲特的天價午餐。

雖然,這場午餐幾經輾轉,至今還沒有吃,但不可否認的是,孫宇晨突然之間火了。

公開懟王思聰、和王小川叫板、點評時事、有媒體曝出了他自我“包裝”的過去,他也樂得帶話題發個帖......

但更多網友質疑其借巴菲特午餐一事瘋狂炒作,稱他為“流量小丑”,并猜想或許這才是他幣圈創業的新起點。因為,他被質疑非法集資、洗錢等事件均發生在這期間。

今年7月,孫宇晨在微博發帖道歉,稱拍下巴菲特午餐原本初衷是好的,也帶著想要推廣區塊鏈行業與自己的私心,但是由于言行不成熟,漸漸演化成一場過度營銷,產生了大量完全始料不及的后果,忽視了社會與公眾責任,這一切對公眾造成了不好的影響,也引起了監管機構的擔憂。對此,他表示歉意。
 
 
 
時隔3個多月,孫宇晨變得“默默無聞”,也很少進入公眾視野,直到昨天......

11月3日,錘子科技CEO羅永浩被執行限制消費令,晚間,羅永浩在其微博發布《一個“老賴”CEO的自白》的長文來回應此事。

羅永浩表示,雖然過去的10個月一直在跟時間賽跑,而且跑的其實挺好,但還是上了法院的限制消費令名單,即所謂的“老賴”名單,但自己的創業過程算是相當完整了。

羅永浩稱,公司在過去十個月已經還掉三億元債務,自己也以各種方式籌款幫公司還了其中的數千萬。他表示,自己還會繼續努力,在未來一段時期把全部債務還完。

當晚,孫宇晨轉發了羅永浩的這篇“自白”,稱創業維艱,自己的公司愿意先出100萬人民幣聘請羅永浩擔任創業精神代言人,若效果拔群,后續愿意持續追加1000萬投入。

今天凌晨,他再次轉發,稱,真誠相請,希望羅永浩能把第一次的“賣藝”機會留給他。
 
版權信息
作者:幣圈泡沫
來源:幣圈泡沫

關于我們

聯系我們

作者進駐

公眾號

Copyright ? 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
只為您提供客觀公正有用的比特幣 區塊鏈 加密數字貨幣新聞、技術教程、行情分析、行業人物資訊
手機版
六和网站曾道人