亞萍集團董事長陸亞萍:徐可將成為區塊鏈行業脫虛向實的領軍者

ONO徐可  2019-06-13  人物庫/區塊鏈大小人物欄目  
ONO徐可我都看著你呢?還不關注關注

  近日,諾舟集團董事長、ONO創始人、CherryCEO徐可女士造訪亞萍集團,并與亞萍集團董事長,全國人大代表、南通婦聯主席陸亞萍女士會面,共同探討區塊鏈企業與傳統企業攜手脫虛向實的發展機會。

  

     徐可女士與陸亞萍女士

  徐可,95后創業者,早期比特幣礦工,畢業于英國倫敦大學(UCL),曾經一手打造火爆一時的社交軟件ERA。2018年帶領團隊進軍區塊鏈行業,同年帶領團隊開發運營基于圖形算法區塊鏈卡牌養成類游戲 Cryptodogs,初上線即賣破1500萬人民幣。

  2018年12月,帶領團隊開發全球最大的自由去中心化社交軟件ONO,坐擁全球430萬用戶,同步布局ONOChain(ONO 主鏈),并先后豐富落地基于主網的各類生態,包括數字資產交易所BitMad,收購全球最大的加密通訊社交軟件Cherry,韓國top2的區塊鏈媒體 Blockdaily 及ONO創投、孵化器及ONO MALL。諾舟集團旗下薩摩亞永恒基金會的數字通證YT、ONOT、BMS均支持在ONO大生態中得以流轉、循環。

  2018-2019年,人民網、騰訊新聞、網易新聞、及財經硅谷雜志等多家國內外權威媒體曾多次關注諾舟科技并對創始人徐可進行專訪,成為區塊鏈領域最受矚目的創業者。2019年徐可受邀擔任雄岸區塊鏈產業發展研究院副理事長。2019年下旬北美福布斯(《福布斯》(Forbes)是美國一本福布斯公司商業雜志。該雜志每兩周發行一次,以金融、工業、投資和營銷等主題的原創文章著稱。福布斯還報道技術、通信、科學和法律等領域的內容)更是在網站及雜志均頭版頭條報道徐可,稱之為“中國第一區塊鏈女企業家”。

  

    諾舟集團董事長、ONO創始人、Cherry CEO 徐可女士于ONO全球發布會進行演講

  在傳統行業,陸亞萍董事長擁有非常豐富的成功經驗,除了擔任江蘇亞萍集團董事長職位外, 也被稱為中國沉香女王、中國花布大王。并任全國人大代表、中國十大女杰、全國三八紅旗手、中國十大經濟女性、中國十大品牌女性、全國五一勞動獎章獲得者、中國十大女性改革新聞人物、改革開放30年十大女性新聞人物、全國紡織工業勞動模范等等,是真正從改革開放即白手起家的優秀企業家。

  陸亞萍從開始創業,就和布、衣結下了不解之緣。22年來,花布、服裝幾乎構成了她生活的全部;年產銷花布2000萬米的驕人業績,使她成為業界公認的“花布大王”;2004年她又躋身“中國十大經濟女性”榜單,堪稱為名至實歸的中國第一女“布衣”商人。

  作為坐擁億萬資財的商界女杰,盡管知名度和影響力與日俱增,陸亞萍卻始終保持著一個農家女的“布衣”本色,生活簡樸,為人親和,無半點驕奢之氣。其麾下的亞萍集團也始終踐行“和老百姓貼得最緊”的經營理念,更加固了其“布衣老板”的形象。

  

     ONO創始人徐可登上《福布斯》全球版雜志,被譽為“中國區塊鏈女企業家第一人”

  對于徐可在區塊鏈行業的矚目成績,亞萍集團董事長陸亞萍女士贊譽不止。經過數輪的深度探討,雙早更就后期的可展開的合作直言暢想“區塊鏈需要脫虛向實,傳統企業需要緊緊擁抱現今技術,唯有創新求變才能生生不息”,如何巧妙結合更需要后期不斷的研究和嘗試。

  陸亞萍女士稱贊徐可是她在區塊鏈行業中少見的同時具備卓越視野而又腳踏實地的年輕人,更稱贊徐可將會是“徐可將成為區塊鏈行業脫虛向實的領軍者”。

  

  - END-

  ▼

  ONO創始人及產品介紹

  (向上滑動查看內容)

  

  ONO是一個自由平等、去中心化的區塊鏈價值網絡,旨在以ONO MAINNET創造繁榮與共的ONO 生態。ONO MAINNET系基于EOS.IO的底層公鏈,秉承共榮共治,基于EOS對共識機制和智能合約進行修改。獨創共識機制、無需購買RAM、支持百萬TPS、完全開源。為所有或將存在于ONO 生態中的區塊鏈DAPP提供最強有力的基礎設施。

  以ONO SNS為ONO生態入口。致力于打造自由平等、社會共治與多樣性的注意力價值生態,為全球范圍內全齡層用戶提供自由、去中心化的自由社交網絡。

  

  徐可,1995年出生于中國南京。12歲赴美留學,連續跳級生,19歲UCL畢業。早期比特幣礦工,全球最大區塊鏈社交網絡ONO創始人。雄岸區塊鏈產業發展研究院副理事?,被全球福布斯稱為中國區塊鏈第一女企業家。長期致力于社交網絡、區塊鏈領域等?向的研究與實踐,具備參與多個項目經驗。

  

  ONO SNS 是全球最大的區塊鏈社交網絡。涵蓋多幣種錢包、自由社交社區、IM即時通訊、全民投票、ONO公民KYC認證。為全球范圍內新一代年輕用戶提供去中心化的自由社交網絡。ONO社交網絡PC端全新網頁版已正式發布,新增個人主頁豐富用戶使用場景。為用戶提供更優質內容瀏覽、更便捷內容發布操作。

  ▼

  了解ONO最新官方動態

  (向上滑動查看內容)

  

  官網:www.ono.chat

  

  ONO社交網絡網頁版PC端

  https://www.joinono.com


  

  微博:ONO官方微博

  https://weibo.com/u/5932149591 


  

  微信訂閱號:ONO徐可

  微信服務號:ONOview

  添加ONO小秘書(onogogo)進入微信群

  

  Telegram進行互動可搜索:

  中文 https://t.me/ONOCN

  英文 https://t.me/ONOUS 

  俄文 https://t.me/ONORU

版權信息
作者:ONO徐可
來源:ONO徐可

關于我們

聯系我們

作者進駐

手機版

Copyright © 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
始建于2013年,提供比特幣 區塊鏈及數字貨幣新聞、技術教程、測評、項目周報、人物等資訊
本頁面提供的是人物庫人物資訊,提供國內外區塊鏈風云人物及比特幣相關人物傳記和普通百姓進入區塊鏈的夢想與心酸的故事。
六和网站曾道人