首頁 > BUMO(布幣) > 正文

BUMO登錄BCEX后漲幅超5倍

BCEX  2018-07-09  BU/BUMO(布幣)欄目  

  快訊

  尊敬的BCEX用戶:

  BCEX已開啟BU交易,上線ETH交易區。BU開放充提24小時后漲幅直翻5倍,請大家密切關注行情走向,注意風險控制。

  BUMO是什么

  BUMO是下一代商用級基礎公共區塊鏈,旨在建立價值流通的泛在信任網絡,致力于打造廣泛數字信任、價值自由流通、大眾共享應用的分布式商業生態。

區塊鏈商用面臨的瓶頸

  區塊鏈作為價值互聯網的核心技術,正在引起全球各界的重視,人們期待著區塊鏈商業生態能讓生活更加美好。然而,當前的區塊鏈網絡還存在諸多瓶頸有待突破:

  性能問題。以比特幣、以太坊為代表的區塊鏈平臺,每秒鐘能處理交易量才幾筆或幾十筆,不久前一個蕎貓游戲由于交易量驟增就導致以太坊癱瘓,遠遠不能滿足現實商業經濟中的交易量需求。交易處理能力嚴重不足的瓶頸,成為區塊鏈技術商用化的重大障礙。

  耗能問題。對于比特幣為代表的區塊鏈平臺來說,礦礦工需要通過競爭來解決一種加密碰撞,獲勝的礦工工可以獲得下一個區塊記賬權,并贏得區塊獎勵。但但是,這種機制會導致極高的能源消耗,甚至造成挖礦的中心化,即算力被集中到少數大型實體。

  應用門檻。當前,基于區塊鏈開發應用時,開發工程量大,專業技術要求高,難以滿足商業應用快速開發的需求。在應用后續的宣傳推廣中,這些平臺難以整合數量眾多的區塊鏈用戶,難以為應用提供流量支持,推廣成本居高不下。

  價值孤島。目前,不同平臺的區塊鏈應用,仍處于各自為政的孤立狀態,應用的價值體系和經汘流通相對封閉,數字資產缺乏流動性。流動性的缺失不僅限制了流量渠道,增加了獲客成本,同時使得應用內的服務和數字資產處于閉塞的商業環境,各類應用彼此形成價值孤島,嚴重局限了資產的價值體現和增值空間。

  BUMO的意義

  旨在建立廣泛數字信任、資產自由流通、大眾共有應用的區塊鏈網絡生態。著眼未來的價值流通網絡,提供開放、高效、擴展性強的底層技術支撐,契合金融、物聯網、社交等各行業的資產數字化及價值流通需求;結合物聯網技術,通過萬物互聯建立更廣泛的“機器”信任,打造價值流通的堅實信任基礎;將數字資產、智能設備、用戶數據等有機地連接在一起,通過數字化交易及智能合約,讓人們成為資產數字化及區塊鏈新經濟的真正受益者。

  BUMO的愿景

  打造新一代價值流通的泛在信任網絡( Ubiquitous Trust Network),使得“價值”有如“信息”一樣地自由流動。

BUMO的構建

  一是無處不在的信任網絡。區塊鏈網絡的信任基于無處不在的“機器”時,價值的流通才真正可信而高效。數字權力屬于用戶,讓用戶真正掌握自己的數字所有權,意味看所有用戶共同參與到整個區塊鏈網絡的建設中來。通過全民參與、萬物互聯和民主共識,成為無處不在的信任網絡。

  二是可信的價值流通體系。“機器”與“機器”的連接,同時也是連接虛擬世界與現實世界之間的橋梁。當這樣的一個泛在信任體系建立起來,網絡的觸角將無處不在,網絡上的應用也將無處不在。價值將得以在這一泛在信用網絡中自由流動,形成可信的價值流通體系。

  新一代商用級基礎公鏈BUMO(簡稱BU)已于5月26日實現主網上線,并宣布完成來自啟賦資本、了得資本、Linkvc、九鼎、德同資本、明勢資本、英諾天使基金、點亮資本、水木清華、盤古創富等多家機構數千萬美元的融資。

至今BUMO擁有來自中國的布比、硅谷的CALIPSO LAB、日本ENCHAIN.ASIA等全球化分布的社區,這也是推動其生態建設的重要力量。值得一提是,作為技術社區的主要成員,布比為BUMO帶來經過成熟商業化驗證的核心代碼和架構。布比是中國最早專注于區塊鏈技術和產品創新的公司,也是公司股權融資和商業應用實踐最多的區塊鏈公司。擁有40多項發明專利受理,與超過60家知名機構合作,網絡目前每天交易次數接近百萬次,月度交易額超過十億元。

  基于多年積累和商業驗證的核心技術,BUMO設計了自下而上的三層發展框架:區塊鏈的泛在信任網絡、可信的價值流通體系及大眾共享的應用生態。框架背后的技術層面也包含多重創新點,包括:

  創新的共識算法:DPoS BFT雙層多鏈共識算法,支持動態的共識節點選取,支持主鏈-子鏈的雙層多鏈結構,提升區塊鏈交易處理和多樣化業務支撐能力。

  主鏈-子鏈多鏈結構:包含雙層多態架構的多鏈體系,主鏈和子鏈的雙層之外,主鏈和不同子鏈具有不同的技術特征形態,從而支撐不同類型的業務。

  主鏈-主鏈跨鏈結構:把多個不同的主鏈連接起來,可拓展支持同構和異構的主鏈,從而價值可以在不同主鏈間轉移。

  開發者友好的智能合約:圖靈完備的區塊鏈智能合約開發環境,為降低開發門檻,把區塊鏈智能合約技術帶給普通開發者, 支持JavaScript、 C/C 、Python 等開發語言擴展。

  除了技術創新之外,基于服務實踐的經驗,BUMO還總結出一套易于進行業務落地與改造的模型。社區可以通過B2B2C的模式進行生態建設,吸引擁有大量用戶基數的項目落地BUMO,用戶跟隨項目,而非只是依靠開發者從0到1建立一個無基礎的Dapp。這將大大提高BUMO分布式商業應用生態成功的可能性,破局公共區塊鏈應用落地的難題。BUMO聯合創始人李思成表示:最終,BUMO將攜手社區中的每個生態企業,為普通人建立一個更美好的數字化平行世界。

  風險提示:

  鑒于各國監管政策的可能變化,包括美國、中國、新加坡等國家與地區的用戶,請在參與交易之前詳細咨詢本國律師,以便嚴格遵守本國法律法規,并避免造成不必要的損失。BCEX保留隨時終止向可能違反所在國相關法律的用戶提供服務的權利。

  數字資產的交易有極大風險,價格波動經常巨大。投資數字資產可能面臨價格操縱、項目團隊解散、商業價值無法實現、資產丟失、產品開發失敗、交易被終止等風險。請您在自身損失承受范圍內,風險自擔的前提下謹慎參與!

  歡迎關注BCEX官方社區

  Twitter:https://twitter.com/BCEXofficial

  Facebook:https://www.facebook.com/bcexofficial

  Telegram中文群:@bcex_official

  Telegram英文群:@bcex_en

  Telegrame推薦下載APP:

  https://being.ooo/bcex_official

  BCEX官方APP下載:

  https://www.bcex.top/index/app

版權信息
作者:BCEX幺妹
來源:BCEX

關于我們

聯系我們

作者進駐

手機版

Copyright © 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
始建于2013年,提供比特幣 區塊鏈及數字貨幣新聞、技術教程、測評、項目周報、人物等資訊
本頁面提供的是BU新聞資訊,布幣BUMO致力于開發新一代基于價值的網絡,使數字資產能夠自由流動。
六和网站曾道人