隨著比特幣價格徘徊在8,800美元左右,市場大多交易橫盤整理

作者:挖礦指南  時間:2019-11-13  分類:比特幣(BitCoin)新聞  

  點擊藍字,關注我們


11月12日,星期二—加密貨幣市場基本上處于橫盤整理狀態,前20名代幣之間的許多變動當天都不超過1%。


加密貨幣市場每日概覽。資料來源:Coin360
比特幣(BTC)在當天的大部分時間里一直在橫盤整理,并繼續徘徊在$ 8,800的價格關口。全球最大的加密貨幣今天早些時候從當地低點8,705美元反彈,然后升至目前的交易價格約8,750美元,當天小幅上漲0.27%。


BTC每日價格走勢圖。資料來源:Coin360
比特幣繼續努力保持目前的交易水平,但包括Cointelegraph貢獻者Micha?lvan de Poppe在內的交易者開始懷疑 BTC是否會進一步跌至8400美元左右。
另一方面,著名的加密行業人士鮑比·李(Bobby Lee)并不擔心BTC當前的價格掙扎,因為他最近表示,比特幣最終將超過黃金的市值,并最終可能價值高達100萬美元。 
與此同時,以太幣(ETH)目前的價格為每枚代幣186美元。排名第一的山寨幣與BTC同步下跌,在發布時略有下跌,跌幅約為0.1%。
Cointelegraph的貢獻者Rakesh Upadhyay最近報告說,突破197.75美元可能是一個積極的舉動,它將使價格升至223.999美元的上方阻力區域至235.70美元。但是,如果空頭將價格跌破支撐位173.841美元,以太坊可能跌至161.056美元至151.829美元的支撐區域。


乙醚七日價格圖表。資料來源:Coin360
XRP,按市值計算的第三大代幣,目前交易價格為每枚代幣0.271美元,截至發稿時下跌1.44%。在最近的Swell年度會議上,首席執行官布拉德·加林豪斯(Brad Garlinghouse)表示,他短期內不考慮XRP的價格,但未能觸發該代幣的任何積極價格行動。

  

XRP 7天價格圖表。資料來源:Coin360
前20個硬幣顯示出混合信號
前20種硬幣中的大多數都在橫盤交易,其中任一方向的跌幅均低于1%。
NEO是唯一的例外之一,它在過去24小時內顯示了令人印象深刻的10%以上的收益,其次是Chainlink(Link),當日的收益為3.29%。
市值排名第18的Cosmos(ATOM)今天跌幅最大,超過4%。
目前,總體加密貨幣市值達到2400億美元,比特幣占總額的66%。
作者:挖礦指南公眾號:挖礦指南這里表達的觀點僅是作者(挖礦指南)的觀點,每項投資和交易動作都涉及風險,您在做出決定時應該進行自己的研究。

  


  你“在看”我嗎?

  微信公眾號

挖礦指南

  長按識別左側二維碼,關注我們


版權信息
作者:挖礦指南
來源:挖礦指南

關于我們

聯系我們

作者進駐

公眾號

Copyright ? 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
只為您提供客觀公正有用的比特幣 區塊鏈 加密數字貨幣新聞、技術教程、行情分析、行業人物資訊
手機版
六和网站曾道人