比特幣有望出現黃金交叉,或于2020年初迎來趨勢反轉

作者:樂廣巧  時間:2019-11-11  分類:比特幣(BitCoin)觀點  
關注“ 阿比特財經”,這樣您就可以繼續免費收到內容了。每天都有分享。完全是免費訂閱,請放心關注比特幣有望產生3年半以來從未出現過的長期看漲信號。近日,Coindesk 分析師Sebastian Sinclair發文稱,自BTC從10月26日的7293美元反彈至10350美元后,走勢圖上50日均線與100日均線已經越來越接近。一旦50日均線繼續向上移動穿過100日均線,在技術層面上將會形成黃金交叉,而黃金交叉通常以為著趨勢即將發生重大轉變,并且可以確認比特幣將迎來長期上漲階段。上一次出現黃金交叉還要追溯至2016年5月,彼時同樣是50日均線上穿100日均線形成黃金交叉,而當時BTC的價格從438美元一路上漲至高點20000美元,漲幅超4800%。

  

如果移動平均線按照目前的走勢繼續往下發展,那么黃金交叉將有望在12月下旬或者2020年初出現,一旦出現,或許比特幣將迎來一波牛市。此外,長期來看,明年5月比特幣即將迎來減半,隨著減半日期的臨近,市場或許會出現一些不一樣的變化。但短期來看,一些指標顯示比特幣或許仍將處于震蕩空間之中。首先是每周成交量自兩周以前開始萎縮,這表明市場目前對于比特幣未來的走勢仍顯得猶豫不決,其次,RSI指標沒有出現明顯的上漲趨勢。此外,鏈上活躍指標也正在不斷下降。根據Glassnode統計的指標數據,每周鏈上活躍指標目前正處于本月低點,自今年6月以來,比特幣鏈上活躍指標一直處于下架趨勢,目前尚未看到恢復跡象。

  

2020年將會是比特幣關鍵的一年,至于未來如何,我們拭目以待。
如果你喜歡這篇文章,臨走前點下方點擊【?好看】留下你的痕跡。點擊右上方“分享到朋友圈”!
版權信息
作者:樂廣巧
來源:樂廣巧

關于我們

聯系我們

作者進駐

公眾號

Copyright ? 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
只為您提供客觀公正有用的比特幣 區塊鏈 加密數字貨幣新聞、技術教程、行情分析、行業人物資訊
手機版
六和网站曾道人