今年暴漲近兩倍!比特幣重返1萬美元,這回要感謝Facebook和小扎?

老張說財稅  2019-06-28  比特幣/比特幣(BitCoin)欄目  

  比特幣重返1萬美元大關。這種數字貨幣一向被“股神”巴菲特斥為“賭博”,在經歷了長時間的低迷后,近日價格突破一萬美元。

  6月22日早間,受美聯儲7月份降息的可能性加大和Facebook發幣的消息推動,比特幣時隔一年多重新站上10000美元。截至8:00,比特幣價格為10227美元,漲7.01%。

  就在6個多月前,比特幣價格還處于3000美元的低點。至此,今年以來比特幣漲幅超195%。

  比特幣從2017年12月的最高點近20000美元進入下跌周期,目前有幣圈人士表示,比特幣價格已經走出底部,進入平穩期,價格呈現震動緩漲的特點。

  美聯儲主席鮑威爾和英國央行行長MarkCarney本周均表示,各國央行應以開放的心態看待比特幣和其他加密貨幣

  此外,Facebook發布了與一籃子貨幣掛鉤的加密貨幣Libra,這被視為是讓加密貨幣成為主流的重要進展。

  

版權信息
作者:老張說財稅
來源:老張說財稅

關于我們

聯系我們

作者進駐

手機版

Copyright © 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
始建于2013年,提供比特幣 區塊鏈及數字貨幣新聞、技術教程、測評、項目周報、人物等資訊
本頁面提供的是比特幣新聞資訊,比特幣(BitCoin)是一種數字貨幣,通過加密密鑰連接買賣雙方,是一個去中心化的支付系統。
六和网站曾道人