比特幣最好的事情之一就是數字貨幣周圍缺乏監管

幣圈修養  2019-06-17  比特幣/比特幣(BitCoin)欄目  

  

  比特幣本質上是自我調節的。當比特幣交易發生時,其散列是從塊鏈中前一個塊的散列創建的。這意味著我們得到了一種數字確認,即交易是合法的。這是如何運作的?好吧,如果有人試圖使用當前存在于圖書鏈中的更改塊來偽造交易,那么該塊的散列也會改變。比特幣社區定期在已經存儲在區塊鏈中的塊上運行散列函數,因此很可能任何此類篡改都會非常快速地進行標記。即使沒有社區運行這些散列函數,如果在塊鏈中更早地更改了博客,它將改變下一個塊的散列(不會改變,但會使其不正確)。這將繼續向下直到它被揭示最近的塊。

  至于比特幣在金融界的看法,大多數起草規則和法規的國家都將比特幣視為類似于黃金或股票的金融工具。如果一個人持有比特幣并且該比特幣的價值增加,他們必須為他們從增加中獲得的利潤支付資本利得稅。相反,如果他們的比特幣價值減少,他們可以在計算稅收目的時注銷損失。

  這是外部監管,目前正在抓住比特幣領域的所有頭條新聞。一些政府正在推行更嚴格的規則和法規,這將使得獲取,存儲和使用比特幣變得更加困難。正如人們所預料的那樣,更廣泛的比特幣社區非常反對各種規則,因為他們認為這會抑制比特幣的有機增長,成為傳統法定貨幣的可行替代品。

聲明:本文已加入由力場發起的「 好文流動計劃 」。作者:懂幣

版權信息
作者:懂幣
來源:幣圈修養

關于我們

聯系我們

作者進駐

手機版

Copyright © 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
始建于2013年,提供比特幣 區塊鏈及數字貨幣新聞、技術教程、測評、項目周報、人物等資訊
本頁面提供的是比特幣觀點資訊,比特幣(BitCoin)是一種數字貨幣,通過加密密鑰連接買賣雙方,是一個去中心化的支付系統。
六和网站曾道人