首頁 > 比特幣 > 正文

比特幣如期站上9000刀,這一次我拉的盤

分類:新聞財神財神下山 2019-06-17 08:00

  作者:財神, 微信: litoyao, 第254篇原創

昨天,比特幣輕輕的一拉,就站上了9000刀,而且最高到了9300刀,又創下了一年多的新高。反正比特幣又一次到了9000點附近了,沒有理由不破前高,1萬也是近在咫尺。

正如財神前二天說的,這次花已落在了比特幣,比特幣要拉高表演,小弟們只能暫時默默跟隨。大量的資金凈流入比特幣,強者恒強。你不敢買的幣,大戶們都搶著要。

  

連漲數日,又是新高,又是接近1萬美元。又有不少人分析找理由比特幣上漲的動機是什么。就煩這種一漲就要找出八大理由來的,不好意思哈,財神拉的盤,沒出一分錢,就靠喊了。

現在整個幣圈環境樂觀的多,我說的是環境,非個人心態。FaceBook傳言618就要有發幣消息傳出,而且發幣已是板上釘釘的事,全球27億用戶呀,占三分之一的人口了,可以合法的使用數字貨幣的便捷性支付。

雖然真正去使用的人可能并不會多,但如此大動作,范圍又之廣,勢必造勢聲大,間接對幣圈形成大利好,也是主力可炒作的理由。

臉書(facebook)不僅僅是自己發幣這么簡單,更是主流互連網進入加密數字貨幣的信號,帶動VISA,MasterCard, PayPal等世界支付強豪加入臉書幣的驗證節點。

又有消息指出,美版的支付版Square,硅谷科技巨頭,也加入加密數字貨幣研究。

不知道國內兩大互聯網霸主企業看了后背發不發涼。

  

扯遠了。

比特幣為啥漲不那么重要,重要的是真的漲了。又莊家經常干的壞事,在瘋狂拉升的時候會突然在半小時內完成暴跌,開杠桿的話有可能多空雙曝,但主趨勢還是走牛。

別太貪心想一口吃個胖子,死在了牛市的路上,那真的太冤了。前不久的悲劇大家都聽說了,2000個BTC開空被曝,然后就沒然后了。

如果說數字貨幣有什么可怕的地方,它最可怕的地方不是使人一夜暴富,而是變了人心。

  — END 

  延伸閱讀

  2019機會在哪,如何布局最具潛力的主流幣

  牛市正在復蘇,這可能是你最后逆風的機會了

  懂得“以幣為本”,方能心中不亂 | 好文

  幣圈人,幣圈事, 長按加關注

  

本文標簽:比特幣

上一篇:比特幣對其他學科學術研究產生全面影響

下一篇:比特幣創業者虧1個億自縊:創業是刀口舔血的游戲

猜您喜歡
關于我們聯系我們作者投稿APP下載
六和网站曾道人