比特幣價值超過9,200美元,因為市場看到增長

幣點區塊鏈  2019-06-17  比特幣/比特幣(BitCoin)欄目  

  

  新聞

  6月14日星期五 - 在比特幣BTC)突破9,200美元大關的情況下,截至發稿時,前20大加密貨幣中的大部分都報告了當天的溫和增長。

  

  市場可視化

  根據數據,比特幣當天漲幅超過6%,截至發稿時交易價格約為9,250美元。看看它的每周圖表,硬幣漲幅超過13%。

  

  比特幣7天價格走勢圖。

  以太(ETH)市場占據市值最大的山寨幣,目前市值僅為290億美元。第二大山寨幣,即Ripple的XRP,截至發稿時的市值為176億美元。

  數據顯示,在過去的24小時內,ETH的價值增長了3%。截至發稿時,ETH的交易價格為272.91美元。在這一周,硬幣也增加了近11%。

  

  以太7天價格圖表。

  本周早些時候,有消息稱Google Cloud團隊已將Chainlink的oracle中間件與其BigQuery企業云數據倉庫集成在一起,從而允許與以太坊分散式應用程序和智能合約進行基于鏈和云的交互。

  XRP在過去24小時內上漲約2.6%,目前交易價格約為0.420美元。本周,硬幣上漲約2.6%。

  

  XRP 7天價格走勢圖。

  在前20種加密貨幣中,Litecoin(LTC)和binance coin(BNB)報告的損失最小,分別下降0.06%和0.50%。

  截至發稿時,所有加密貨幣的總市值為2860億美元,比一周前報告的價值高出12%。

  正如幣點區塊鏈昨天報道的那樣,據傳,社交媒體巨頭Facebook將于6月18日推出Libra協會 - 該協會將運營其定制的加密貨幣天秤座。

版權信息
作者:小路BTC
來源:幣點區塊鏈

關于我們

聯系我們

作者進駐

手機版

Copyright © 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
始建于2013年,提供比特幣 區塊鏈及數字貨幣新聞、技術教程、測評、項目周報、人物等資訊
本頁面提供的是比特幣新聞資訊,比特幣(BitCoin)是一種數字貨幣,通過加密密鑰連接買賣雙方,是一個去中心化的支付系統。
六和网站曾道人