比特幣算力創歷史新高!“牛市已至”再獲實錘?

SAC智能應用鏈  2019-06-17  比特幣/比特幣(BitCoin)欄目  

  根據數據顯示,隨著比特幣重獲9000美元高點,比特幣網絡算力已再創歷史新高。

   

比特幣算力刷新歷史新高

  根據來自Blockchain.com的數據顯示,比特幣網絡的算力——確保網絡安全所需的計算能力——在上周五達到每秒62萬億哈希(6200萬TH/s)。

  

  數據來源:Blockchain.com

這代表著比特幣網絡記錄的最高算力,之前的記錄為2018年8月下旬創下的6190萬TH/s。

  比特幣網絡算力正在延續2019年初的趨勢,其數據在每7天的平均周期內穩步增長。更多的挖礦節點正在活躍在網絡上,通過降低對區塊鏈的惡意攻擊的可能性來創建更大的安全性。

  2018年12月,比特幣算力一度跌幅超過45%,一時之間有關礦業已在熊市中“投降”的討論成為熱點,然而隨著比特幣算力創新高,這種觀點也隨之被粉碎。

基本面因素繼續強化牛市的說法

  比特幣網絡算力創新高只是比特幣發展正享受正增長趨勢的許多核心基本面之一。比特幣的每日活躍地址最近又回到了100萬以上。

  每日活躍地址數量的增加似乎并未對網絡手續費產生實質性影響,因為目前平均交易費用約為1.33美元。如果使用手續費計算可靠的錢包,用戶甚至可以獲得更低的手續費。

  當比特幣網絡算力正在創下一個歷史新高時,比特幣的現貨價格向上沖擊,達到9000美元以上的價格水平。比特幣昨日一度突破了9300美元大關,創造了一年來的新高。

  eToro高級市場分析師馬蒂?格林斯潘(Mati Greenspan)指出,比特幣網絡基本面是價格走勢的最佳指標。與往常一樣,最近的價格飆升也發生在網絡活動達到新高點的時候。

  此外,根據Fundstrat聯合創始人湯姆森·李(Thomas Lee)在推特上表示,

退一步說, 目前BTC處于2019年新高,是不是與之前那些害怕錯失良機的境遇有幾分相似呢?加密冬天結束了。

  值得注意的是,比特幣目前的價格仍舊低于此前算力新高時候的價格,當時比特幣價格為6700美元左右。自2019年年初以來,比特幣價格已經上漲了近150%,其中自4月份以來,比特幣已經上漲了100%。(作者:kyle)

—END—【 往期精彩回顧 】
Facebook與Visa 萬事達卡等就其加密貨幣簽約;華為欲在拉美推區塊鏈服務
英國保險公司與亞馬遜合作 探索企業區塊鏈養老金交易系統數字貨幣是否具備投資價值,SAC教你3個方法快速辨別!
Facebook或將于6.18發幣,這5點值得關注!巴菲特慈善午餐時間敲定,數字貨幣將為全球金融發展帶來什么?

  SAC智能應用鏈(Smart Application Chain)是基于區塊鏈與人工智能的易用性應用生態系統,便于各類型應用高效發布智能合約,把區塊鏈技術優勢帶給不同行業的應用者。SAC的設計原則是開放、可定制,其目標是幫助企業客戶和開發者以零編程方式便捷接入平臺。

點擊進行SAC/SPO的交易
版權信息
作者:SAC智能應用鏈
來源:SAC智能應用鏈

關于我們

聯系我們

作者進駐

手機版

Copyright © 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
始建于2013年,提供比特幣 區塊鏈及數字貨幣新聞、技術教程、測評、項目周報、人物等資訊
本頁面提供的是比特幣新聞資訊,比特幣(BitCoin)是一種數字貨幣,通過加密密鑰連接買賣雙方,是一個去中心化的支付系統。
六和网站曾道人