比特幣超過100萬每日活躍地址

阿比特財經  2019-06-17  比特幣/比特幣(BitCoin)欄目  
關注“ 阿比特財經”,這樣您就可以繼續免費收到內容了。每天都有分享。完全是免費訂閱,請放心關注

新聞

  比特幣今天剛剛通過了一個有趣的里程碑,這是我們自2017年11月27日以來從未見過的。根據幣點區塊鏈,現在有超過一百萬的每日活動地址,這個數字被定義為唯一的“來自”或“到”每天使用的地址。

  圖片來自幣點區塊鏈

  注意到了這一舉動并發了推文:

  當比特幣首次突破100萬活躍地址時(2017年11月27日),1比特幣為9,352美元,中位數費用為3.23美元。

  昨天1 BTC為8,230美元,中位數tx費用為1.33美元。

  雖然DAA在實踐中并沒有多大意義,但它是一個重要的指標,因為它顯示了與大型交易所之間的各種直接轉移分開的實際,獨特的轉移。事實上,在區塊鏈上有超過一百萬個唯一地址進行交易,正如他們所說,對比特幣有利。

  當比特幣首次突破100萬活躍地址時(2017年11月27日),1比特幣為9,352美元,中位數費用為3.23美元。

  昨天1 BTC為8,230美元,中位數tx費用為1.33美元。

  然而,為了正確看待這個數字,我們可以指出優步估計每天有1400萬次乘車或者每天蘋果公司在2017年銷售的估計798,877部iPhone。雖然這些是蘋果與橙子的比較,但值得注意的是比特幣正在做世界上一些大品牌的交易量。

比特幣(虛擬貨幣

比特幣(Bitcoin)的概念最初由中本聰在2008年11月1日提出,并于2009年1月3日正式誕生 [1] 。根據中本聰的思路設計發布的開源軟件以及建構其上的P2P網絡。比特幣是一種P2P形式的虛擬的加密數字貨幣。點對點的傳輸意味著一個去中心化的支付系統。

與所有的貨幣不同,比特幣不依靠特定貨幣機構發行,它依據特定算法,通過大量的計算產生,比特幣經濟使用整個P2P網絡中眾多節點構成的分布式數據庫來確認并記錄所有的交易行為,并使用密碼學的設計來確保貨幣流通各個環節安全性。P2P的去中心化特性與算法本身可以確保無法通過大量制造比特幣來人為操控幣值。基于密碼學的設計可以使比特幣只能被真實的擁有者轉移或支付。這同樣確保了貨幣所有權與流通交易的匿名性。比特幣與其他虛擬貨幣最大的不同,是其總數量非常有限,具有極強的稀缺性。

2017年12月17日,比特幣達到歷史最高價19850美元。

  

  如果你喜歡這篇文章,臨走前點下方點擊【?好看】留下你的痕跡。點擊右上方“分享到朋友圈”!

版權信息
作者:阿比特財經
來源:阿比特財經

關于我們

聯系我們

作者進駐

手機版

Copyright © 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
始建于2013年,提供比特幣 區塊鏈及數字貨幣新聞、技術教程、測評、項目周報、人物等資訊
本頁面提供的是比特幣新聞資訊,比特幣(BitCoin)是一種數字貨幣,通過加密密鑰連接買賣雙方,是一個去中心化的支付系統。
六和网站曾道人