首頁 > 比特幣 > 正文

比特幣未來五年可以上漲多少

分類:觀點小張帶你看幣世界小張帶你看幣世界 2019-06-17 15:06

由于前一段時間比特幣價格發生了暴跌,所以很多朋友都非常關注比特幣價格未來的變化,有些人認為比特幣已經有很大的泡沫了,也有人認為比特幣價格還會漲,最近有朋友問我比特幣未來5年能漲多少下面小編就帶你了解一下。

  

   Standpoint Research創始人、資深股票分析師Ronnie Moas日前將目光投向近期相當火爆的加密貨幣領域,他在周三(7月5日)的一份報告中預計,2018年比特幣價格將翻倍,至5000美元,隨后在未來10年內觸及25,000美元至50,000美元。

    Moas表示,他在一個Coinbase.com賬戶上購買了“少量”的萊特幣、比特幣和以太坊。

    Moas的上述看漲觀點基于這樣一個假設,即盡管整體市場可能在短期內出現回調,但未來十年它只有上漲這一條路可走。

    Moas在報告中寫道:“加密貨幣市場實際上正快速升值。即便你錯過了過去幾年的大行情,但這是從一個非常低的基礎上漲的過程,相比它在未來5年至10年可能達到的規模,這個行業依然處于起步階段。”

    Moas表示,他“有些擔心比特幣市場短期可能有泡沫”,但從長期來看,仍有可能收獲三位數的回報。

    Moas的邏輯很簡單,就是基于相對市場份額:

    比特幣的市值目前是400億美元,而以太坊是200億美元。盡管早已大幅增長,但加密貨幣行業仍然只有黃金市場(8萬億美元)的1%,是股票和現金市場的0.10%。

    Moas聲稱,假如加密貨幣行業達到股票和現金市場份額的1.05%-1.5%,那么當前10萬美元的投資可能在未來幾年(或更多)中超過100萬美元。

    他提到,許多投資者在其投資組合中擁有黃金,但“看著他們的黃金在為他們做些什么就像看著墻上的油漆變干”。他并稱,如果投資者擁有股票,那么鑒于股市遭遇處于歷史高位,投資者將不得不擔憂股票市值在中短期內會縮水。

    Moas補充道:“只有21,000,000個比特幣處于流通之中,全球將爭奪這2100萬枚硬幣,因為人們對貨幣和其他投資的信心下降。我毫不懷疑,現金、債券、股票和黃金中的1%最終將投入到加密貨幣行業。”

    Moas在報告中寫道:“就像給出任何股市建議那樣,我可以給你10個為何要買入的理由,也可以給你為何應該賣出或者持幣觀望的10個理由。我能夠承受因此而虧損2.5萬美元至5萬美元。但更加痛苦的是在一旁觀望,眼睜睜地看著它在未來5至10年跳漲500%,1000%,或者2000%。我的直覺告訴我這是會發生的。”

    當然,作為一名知名的股票分析師,Moas承認自己在加密貨幣行業方面的研究只是出于初始階段。他在之前幾年都沒有太重視這個行業。

    但他說道:“2017年這個行業的市值已經達到800億美元,我(和其他分析師)必須更加認真地對待它。”

    比特幣價格的每一次變化現在都會牽動著很多人的心,小編認為比特幣價格應該一定到了頂峰了,如果現在想要入行一定要謹慎。希望小編的內容對你有所幫助,如果需要了解更多信息,請關注微微風,我們將為你提供最新最全面的信息。

本文標簽:未來五年 比特幣 未來

上一篇:比特幣超過100萬每日活躍地址

下一篇:比特幣的價值(一)

猜您喜歡
關于我們聯系我們作者投稿APP下載
六和网站曾道人