區塊鏈賦能實體經濟

作者:山東綜合廣播  時間:2019-11-13  分類:區塊鏈Blockchain新聞  

  這里是《加油,創未來》節目!

  本節目由山東省人力資源和社會保障廳特約播出!

   本期嘉賓

  

   李新

  山東公鏈信息科技有限公司董事長 

  

  【創業項目簡介】

  山東公鏈信息科技有限公司注冊成立于2014年10月,注冊資本10000萬元。是一家完全按照現代企業制度管理、運營的規范型企業。公司總部位于濟南,旗下由深圳運營中心、北京運營中心、鄭州運營中心、環渤海運營中心、新加坡運營中心、紐約運營中心共同組成。 

  

  公司用近2年的時間自主研發了區塊鏈底層平臺多原鏈公鏈(MultipleAtomic Chain,簡稱MAC),MAC是一條采用多鏈共識、多鏈并行、多原混合共識機制及跨鏈原子操作系統構建的高速跨鏈資產流通的底層公鏈, MAC以超千萬級TPS為特點,TPS數值高達1500萬/秒,是國內唯一一家獲得工信部旗下國家超級計算濟南中心和中國金融認證中心權威測試的區塊鏈底層技術,并已獲得CFCA權威認證中心認證。公司掌握全部源碼,并獲得了11項底層開發框架軟著及系統報告書并申請了10項相關技術發明專利,真正做到國產自主安全可控。2018年MAC引起業界廣泛關注并獲得以著名經濟學家金巖石先生為首的兩輪資本投資。MAC開放所有API接口,兼容多種編程語言,愛好者和開發人員可在此基礎上針對各種應用場景建立私鏈或聯盟鏈,打造“區塊鏈 ”行業應用,公司確保底層平臺高效、可靠、安全。 

  

  公司主要與政府和企事業單位合作研發信息安全應用、防偽溯源應用。目前主營業務有公有鏈、私有鏈、聯盟鏈、平行鏈的搭建與開發,并提供“區塊鏈 ”的商業應用解決方案及傳統業務的鏈改、DAPP開發應用等。

  目前已經落地的有鏈銷平臺、電子云印章、杜康白酒溯源、農產品溯源、藝術品溯源、WTB平行鏈、萬順搭車、互聯網版權、職業資格認證、合同存證、網絡安全等多個應用項目或場景。

  

  公司致力于拓展區塊鏈技術的商業應用邊界和技術邊界,讓區塊鏈不再停滯于學術理論概念層面而是更加直接的應用到現實各行業開發應用場景中去,我們一直堅持技術必須過硬的原則,站在技術發展最前沿,走國際化發展道路。站在時代潮頭,永爭第一是我們不變的理念!用區塊鏈技術推動社會發展,為我國的區塊鏈技術和應用發展貢獻力量,為國家區塊鏈技術自主安全保駕護航!

  

  【一路走來最感謝的人】

  最想感謝的人就是我的團隊,是他們陪我走過創業歷程中每個最艱難的時刻。也是他們,通過努力不斷攻克技術難關,讓我們的MAC多原鏈有機會與大家見面。后面漫長的路我們MAC多原鏈會與大家一起攜手見證區塊鏈的一個又一個傳奇!

  

  【寫給未來自己的一封信】

  我所生活過的時光里經歷了70年代的陽光初現,80年代的思想解放,90年代的世界融合,00年代的互聯大潮,10年代的科技顛覆。我很幸運趕上了國家繁榮昌盛,世界和平穩定的好時代。作為生活在這樣一個時代里的企業家,我應該做什么?未來能做什么?在這里寫給未來十年后的自己一封簡短的信:

  一個企業家必須要追求生命的成長,要愿意成長、渴望成長,不單自己要成長,還要影響他人成長。因為這個時代給予了我太多,而我要做的是做好,做大,做強我的企業,提供更多的就業機會,培養更多的區塊鏈技術人才,立足自己的領域,為推動國家數字經濟建設貢獻自己的綿薄之力。同時,在伴隨企業成長的過程中,公司每年拿出一部分盈利用于社會公益事業。

  

  

  更多精彩創業故事,

  歡迎您每天十一點鎖定收聽

  山東人民廣播電臺加油創未來!

  (本期小編:迪公主)

  

  

  每天中午11:00——12:00創業智慧脫口秀

  《加油!創未來》!

  每天中午12:00——13:00創新智慧脫口秀

  《為你而來》!

  張敏、學瑋、張輝、厲聲、夢迪、德銘、王萍

  為你而來,與您一起加油創未來!

  

版權信息
作者:山東綜合廣播
來源:boss圈兒

關于我們

聯系我們

作者進駐

公眾號

Copyright ? 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
只為您提供客觀公正有用的比特幣 區塊鏈 加密數字貨幣新聞、技術教程、行情分析、行業人物資訊
手機版
六和网站曾道人