美國國土安全部利用區塊鏈跟蹤石油進口

作者:hivechain  時間:2019-11-13  分類:區塊鏈Blockchain新聞  
美國國土安全部(DHS)正在與加拿大企業區塊鏈公司Mavennet合作建立跨境石油跟蹤平臺。通過DHS科學技術局的支持,獲得其硅谷創新計劃(SVIP)的初始資金,Mavennet將以182,700美元的價格改造其現有的石油跟蹤平臺,以供DHS的海關與邊境保護局使用。該項目針對龐大的跨境進口市場。政府數據顯示,美國是加拿大最大的石油進口國,到2019年上半年,每月至少運輸120,000,000桶原油。但是,Mavennet距離覆蓋這個廣闊的市場還有很長的路要走。該公司將利用這筆早期資金來為CBP構建概念驗證演示。在SVIP的第四階段和最后階段,在進行現場測試之前,它可以繼續進行長達兩年的演示和試點計劃。Mavennet首席執行官Patrick Mandic表示,公司自2015年以來一直在太空領域工作,包括為多倫多蒙特利爾交易所開發鏈上天然氣平臺。他說,這個DHS項目將幫助該行業進一步發展:

  “該項目是幫助O&G空間進行急需的數字化轉型的強大基礎,這是我們所追求的目標。”

SVIP技術總監Anil John在一份聲明中解釋說,隨著基于Web的識別標準的不斷發展,Mavennet平臺的“數字可審核性”可能至關重要。

  John說:

  “準確跟蹤美國和加拿大之間通過管道和精煉的石油流動的證據,并以正確的成分和原產國歸因于石油進口,對美國海關邊防總署非常感興趣。”

這項投資是SVIP最新的區塊鏈太空游戲。此前,專注于研發的基金沒有在其項目中占股,卻向德克薩斯州的Factom授予了近20萬美元,以在邊境部署其受區塊鏈保護的攝像頭和傳感器。
版權信息
作者:hivechain
來源:hivechain

關于我們

聯系我們

作者進駐

公眾號

Copyright ? 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
只為您提供客觀公正有用的比特幣 區塊鏈 加密數字貨幣新聞、技術教程、行情分析、行業人物資訊
手機版
六和网站曾道人