學習習總書記區塊鏈講話精神座談會

作者:鏈都科技  時間:2019-11-13  分類:區塊鏈Blockchain新聞  
        2019年11月9日,為貫徹落實習近平總書記在中共中央政治局第十八次集體學習時的重要講話精神,加快區塊鏈實施產業落地。 【學習習總書記區塊鏈講話精神】在鏈都杭州科技有限公司舉行。此次座談會由中國通信工業協會指導 ,中國通信工業協會、浙江省數字科創專業委員會,聯合杭州區塊鏈應用專業委員會,杭州錢江數字經濟研究院,鏈都杭州科技有限公司承辦。

  

       會議傳達學習了習近平總書記10月24日在中共中央政治局第18次集體學習上的重要講話精神。會議認為,習近平總書記關于加快推動區塊鏈技術和產業創新發展的重要講話,從戰略和全局的高度,對發展區塊鏈技術的重要意義、發展方向作出了深刻闡釋,并對區塊鏈技術和產業發展作出了重要部署,具有很強的戰略性、前瞻性和指導性。

  

     會上,中國通信工業協會區塊鏈專業委員會主任委員高主任從“區塊鏈迎來重大發展機遇” “為區塊鏈產業正名”  “區塊鏈未來發展方向”三個維度系統全面、精彩生動地講述了區塊鏈的概念本質、發展歷程和應用領域。通過學習,與會人員進一步深化了對區塊鏈的認識和理解,明確了推動區塊鏈技術和產業發展的方向,為開展下一步工作夯實了理論基礎。

      隨后,杭州區塊鏈技術應用專業委員會秘書長余顏浠表示,要加快產業發展,發揮好市場優勢,進一步打通創新鏈、應用鏈、價值鏈,要構建區塊鏈產業生態,加快區塊鏈和人工智能、大數據、物聯網等前沿信息技術的深度融合,推動集成創新和融合應用!

  

      本次座談會,深入學習貫徹習近平總書記的重要講話精神,充分認識區塊鏈發展的重要性,著力推動區塊鏈和人工智能、物聯網等前沿信息技術深度融合,加快關鍵核心技術攻關,推進區塊鏈重點標準制定,為推動區塊鏈技術和產業創新發展提供有力支撐。

  

  

  鏈都科技

  您一站式IT區塊鏈整體解決方案的合作伙伴

版權信息
作者:鏈都科技
來源:鏈都科技

關于我們

聯系我們

作者進駐

公眾號

Copyright ? 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
只為您提供客觀公正有用的比特幣 區塊鏈 加密數字貨幣新聞、技術教程、行情分析、行業人物資訊
手機版
六和网站曾道人