三星:在6G、區塊鏈和人工智能加大研發力度

愛搞機  2019-06-17  區塊鏈/區塊鏈Blockchain欄目  

  6月17日消息,據彭博社報道,日前三星在一份電子郵件中表示,三星電子副會長李在镕上周與其他高管會面,討論與私人股本公司合作開發6G移動網絡設備、區塊鏈技術和人工智能。

  

  區塊鏈是一種存儲交易數據的安全方法,旨在跟蹤比特幣交易。不少消費者的智能手機上有虛擬的個人助理,比如Siri和Google Assistant,一些用戶是在接觸它們之后才認識人工智能。

  

  早在今年2月,有報道稱三星打算在網絡設備業務上投入更多資金。華為目前是全球最大的網絡設備供應商,據外媒報道,華為在2018年占全球市場份額的26%,而三星只有5%。

  

  李在镕稱:“我們應該挑戰自己,下定決心建立新的基礎,超越我們過去的成就。”他和三星其他高管討論了在公司陷入類似華為的危機之后、失去供應鏈的某些部分時,如何制定風險應對計劃。


   你可能還想看 

  【視頻】一加7 Pro PK 華為 P30 Pro

  【視頻】魅族16S決戰小米9:200元到底貴在哪?

  【視頻】一加7 Pro評測:真國產旗艦駕到!

  【視頻】華為P30 Pro評測:我竟然買了一臺相機!

  【視頻】用了三星Galaxy S10 四周后的感受

  【視頻】2999到底買誰?小米9決戰榮耀V20

  【圖文】驍龍855性能詳細解剖

  如果想查看更多關于 

  手機跑分 和 性能 對比情況

  可以前往

  愛搞機官網查看

  后臺回復“官網”即可查看教程

  www.igao7.com

  

文章好看可以點下這里哦
版權信息
作者:丘加森
來源:愛搞機

關于我們

聯系我們

作者進駐

手機版

Copyright © 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
始建于2013年,提供比特幣 區塊鏈及數字貨幣新聞、技術教程、測評、項目周報、人物等資訊
本頁面提供的是區塊鏈新聞資訊,區塊鏈(Blockchain)是比特幣的一個重要概念,它本質上是一個去中介化的數據庫。
六和网站曾道人