上鏈行動|李銀科致辭 2019國際區塊鏈產融峰會啟動

鏈行動  2019-06-17  區塊鏈/區塊鏈Blockchain欄目  

  2019年6月15日,全球區塊鏈數據及分析服務提供商鏈塔科技BlockData攜手來自亞洲各個地區的合作伙伴,在北京天倫王朝酒店成功舉辦了“2019鏈塔大會暨亞洲區塊鏈技術與應用論壇”。

  

  本次大會匯聚數百位核心嘉賓、數十位演講嘉賓,共同對亞洲區塊鏈行業上半年的成績做出總結,深入研討區塊鏈技術和商業化進程,同時對在技術和應用領域為行業做出卓越貢獻的從業者進行表彰。

  出席大會的主要嘉賓有中國電子商會區塊鏈專業委員會秘書長李銀科、中國移動通訊聯合會區塊鏈專委會主任陳曉華、鏈塔科技創始人兼CEO張翔、中國國際經濟技術促進會區塊鏈技術與應用工作委員會執行秘書長傅明、亞洲區塊鏈學會會長蔡志川、清華x-lab區塊鏈3.0研究院院長鐘宏、上海煤炭交易所常務副總裁周欣晟、鏈人國際創始人張曉媛、微眾銀行分布式商業科技發展部副總經理范瑞彬、OK集團研究部總經理周子涵、中國投資協會區塊鏈大數據產業投資專業委員會常務副會長兼秘書長成惠明等人。

  

  (2019鏈塔大會主會場)

  大會首先由中國電子商會區塊鏈專業委員會秘書長李銀科致辭并宣布開始。

  

  (中國電子商會區塊鏈專業委員會秘書長李銀科致辭)

  李銀科秘書長在致辭中表示“區塊鏈作為一種全新的數字技術,因其具有引領變革的潛能和廣泛的應用場景,能夠促進社會價值的創造與交易,使互聯網由信息互聯網向價值互聯網轉變,在世界范圍內形成了一股技術創新的熱潮。“

  隨后的環節中,中國電子商會區塊鏈專業委員會李銀科秘書長與鏈塔智庫創始人兼CEO張翔簽署了雙方戰略合作備忘錄。雙方達成將在亞洲“上鏈行動”、數博會等方面展開一系列合作,共同推動區塊鏈賦能實體產業。

  

  (中國電子商會區塊鏈專委會李銀科秘書長與鏈塔智庫創始人兼CEO張翔現場簽約)

  中國電子商會區塊鏈專委會副秘書長、鏈商母基金發起人陳必彬在大會現場宣布2019年國際數字經濟博覽會下屬2019國際區塊鏈產業融合峰會暨區塊鏈產品與應用展正式啟動。

  

  (中國電子商會區塊鏈專委會副秘書長、鏈商母基金發起人陳必彬發表演講)

  本次國際數字經濟博覽會涵蓋內容包括大數據、人工智能、物聯網、互聯網以及區塊鏈。2019年國際數字經濟博覽會是國內迄今為止規模最高,規模最大的一場盛會,本次大會將升級為工信部和河北省舉辦,其中區塊鏈是本次國際數字經濟博覽會的重中之重。

  其中區塊鏈部分為2019國際區塊鏈產業融合峰會暨區塊鏈產品與應用展,鏈塔智庫作為重要合作伙伴,將與中國電子商會區塊鏈專委會等共同承辦本次區塊鏈產融峰會,會上將一同籌建IDEE智庫、征集區塊鏈賦能實體經濟案例、舉辦多類別區塊鏈獎項評選。

  該產融峰會,包括中國電子商會區塊鏈專委會、鏈塔智庫等十多家行業協會和高校、機構將現場探討樹立行業標桿,推動區塊鏈賦能實體經濟。會上將交流、展示包括區塊鏈與5G、人工智能、大數據、供應鏈等多領域的結合、應用落地等主要內容。

  報名及參展詳細信息請咨詢李先生:13301176726

  鏈行動

  上鏈行動(簡稱鏈行動)由國內外區塊鏈專家、學者、政府相關部門所屬機構、實體企業及優秀區塊鏈公司聯合組建,致力于推動全球數字治理,推動數字經濟發展。

  鏈行動工作小組,將加速推進區塊鏈與實體領域的深度合作,打造“萬物上鏈”時代。

  掃碼關注公眾號,了解區塊鏈“上鏈行動”

  最新進展及區塊鏈落地案例、政策。

  往期回顧

  

  

  

  

版權信息
作者:上鏈行動工作組
來源:鏈行動

關于我們

聯系我們

作者進駐

手機版

Copyright © 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
始建于2013年,提供比特幣 區塊鏈及數字貨幣新聞、技術教程、測評、項目周報、人物等資訊
本頁面提供的是區塊鏈新聞資訊,區塊鏈(Blockchain)是比特幣的一個重要概念,它本質上是一個去中介化的數據庫。
六和网站曾道人