區塊鏈技術可用于增強英國公民信任/亞馬遜游戲工作室宣布裁員/印度宣布計劃建空間站

夸克資訊  2019-06-17  區塊鏈/區塊鏈Blockchain欄目  

  

  倉舟科技 | 新聞播報

  夸克資訊是倉舟科技旗下的科技互聯網新媒體。周一至周五,夸克資訊會為你播報國內外科技新聞,開設倉舟小課堂,分享區塊鏈行業新動態。

  ▼

日本將開發氫能源混合列車,最高時速 100 公里

  

  JR 東日宣布,該公司將利用氫能源燃料電池以及蓄電池開發出混合動力型列車。預計將在 2021 年度完成開發,然后會進行三年測試,以驗證其安全性和行車性能。

  據了解,JR 東日本公司計劃研發的氫能源燃料電池混合動力列車采用兩節編組設計,最高時速為 100 公里,這一列車將利用氫氣與氧氣反應為車載的鋰離子電池充電,電池貯藏的電量可以驅動列車。

亞馬遜游戲工作室宣布裁員

  

  亞馬遜游戲工作室宣布裁員,目前工作室正在重組團隊,以便能優先考慮《新世界》、《熔爐》和未來有望公布的神秘新作的開發。

  被解雇的員工有 60 天的時間在亞馬遜內部找到新職位,否則他們將獲得遣散費。

  2016 年亞馬遜曾開發游戲 Breakaway。但該游戲在 2018 年被中途取消企劃,當時亞馬遜給出的理由是,這一款游戲沒有達到他們預期的標準。

騰訊在泰國推出視頻流媒體服務

  

  據外媒報道,騰訊在泰國推出了視頻流媒體服務。這也是騰訊首次在海外市場推出該服務。 

  騰訊「企鵝影視」的高級副總裁韓志杰表示,在泰國,騰訊視 頻被稱為「WeTV」,將提供來自騰訊企鵝影視的泰國配音的中文原創內容,以及與當地合作伙 伴創建的內容 。

  印度宣布計劃建空間站

  

  印度計劃完成首次載人航天飛行任務后從 2022 年開始著手建設該國首個空間站,建成后可供宇 航員在其上停留工作 15 至 20 天 。

  據介紹,印度首個空間站計劃從 2022 年開始的 5 至 7 年 內發射,這個預計重約 20 噸的空間站將被安放在距地表 400 公里處的近地軌道,可用于微重 力實驗等研究。

  日本通過法律禁止酒后操作無人機

  

  日本國會本周通過了法律禁止酒后操作無人機,違反者將面臨最高一年的監禁和最高 30 萬日元的罰款。

  法律針對了重量超過 200 克的無人機,對飛行空域也進行了限制。日本交通省官員稱,我們相信飲酒后操作無人機與酒后駕駛一樣嚴重。

  新的法律還對操作無人機表演危險性的動作進行了限制,比如操作無人機朝人群快速俯沖的人將面臨最高 50 萬日元的罰款。

區塊鏈技術可用于增強英國公民信任

  

  根據 YouGov 最近的一項調查,只有 13% 的英國成年人相信大技術能夠安全地使用其國民醫療保健系統數據,即使這些數據是匿名的 。

  Beincrypto 文章稱,這是一個嚴重的問題,只能通過區塊鏈等新技術來解決。

  信息源均來自互聯網

  倉舟資訊整理發布

  Quark News

  區塊鏈世界的探索者

  掃碼關注我們

版權信息
作者:倉舟科技
來源:夸克資訊

關于我們

聯系我們

作者進駐

手機版

Copyright © 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
始建于2013年,提供比特幣 區塊鏈及數字貨幣新聞、技術教程、測評、項目周報、人物等資訊
本頁面提供的是區塊鏈新聞資訊,區塊鏈(Blockchain)是比特幣的一個重要概念,它本質上是一個去中介化的數據庫。
六和网站曾道人