首頁 > 區塊鏈 > 正文

2019年,區塊鏈領域人人都有機會|專訪

分類:新聞林然鏈證經濟 2019-04-12 20:23

  

隨著春天的到來,區塊鏈行業也步入了“小陽春”。在區塊鏈技術與人工智能、大數據、AI等新技術的不斷融合下,新的應用場景不斷涌現,激發了區塊鏈行業更多的活力。展望未來,區塊鏈行業存在哪些問題?需要在哪些方面加以改進?

日前,上海惜越信息科技CEO朱成林先生在出席“2019中國·上海區塊鏈技術應用峰會”時表示,區塊鏈行業的“圈內人士”和“圈外人士”就像被隔離的兩群人,這是行業面臨著的大問題。除此之外,行業從業者的心態需要及時調整。

“在經歷了2017年的財富泡沫之后,行業從業者如果回到傳統行業,可能很難適應。相反,區塊鏈行業在回歸理性的過程中,反而給從業者們提供了更多的機會。”朱成林表示,2019對行業機構及從業者來說,人人都有機會。

在當天的圓桌討論環節,朱成林作為嘉賓在場呼吁:打破區塊鏈技術集中園概念,希望上海區塊鏈盡早形成產業集群效應。

  

  鄧迪:區塊鏈行業正在經歷“倒春寒”

  2019中國·上海區塊鏈技術應用峰會回顧

  區塊鏈技術在醫療行業的應用前景大有可為

上一篇:區塊鏈等技術催生新型供應鏈融資模式

下一篇:范一飛:央行正積極研究制定區塊鏈、開放銀行等標準規范

猜您喜歡
關于我們聯系我們作者投稿APP下載
六和网站曾道人