區塊鏈周刊(2019-01-06)

哈希說  2019-01-06  區塊鏈/區塊鏈Blockchain欄目  

  


新聞

Stratis發布側鏈和圖靈完備C#智能合約

Stratis發布第一個用于在鏈上執行.net代碼的圖靈完備智能合約。除了智能合約之外,他們還宣布發行Stratis側鏈。智能合約將被部署到側鏈上。Stratis智能合約、側鏈和C#全節點是Stratis平臺的核心服務。

安全研究人員破解了Trezor和Ledger錢包

硬件研究人員開始從Trezor和Ledger兩個加密貨幣持有者使用的最流行的硬件錢包中找到不同類型的漏洞。在德國的Chaos計算機俱樂部會議上,Dmitry Nedospasov說,他和他的合作者著手尋找三種不同的漏洞,并表示他們成功地找到了這三種漏洞。

本體加入到Microsoft Azure和Amazon AWS市場

Ontology ONT_Dev_Platform已經被添加到微軟Azure和亞馬遜AWS市場——微軟和亞馬遜的在線軟件商店——預計將于2019年1月進入谷歌。

BTC閃電網絡公司拒絕了Roger Ver的125萬美元

羅杰·沃(Roger Ver)向閃電網絡軟件公司OpenNode提供125萬美元,以在比特幣現金的基礎上進行開發。OpenNode拒絕了,稱“只有比特幣才能讓我們看到一個更好、更開放的金融體系。


FEED

PoB介紹 - 如何設計更分散的共識

IOST的一致性算法--PoB--包括比當前DPoS系統更分散的委員會選舉流程,同時仍然保持可擴展性優勢和審查阻力。

區塊鏈是互聯網失敗的提醒

在互聯網早期興盛的烏托邦承諾又回來了。害怕。

播種十年后

在2008年金融危機貧瘠荒蕪的土壤里,一位名為中本聰的樹匠種下了一顆巧妙的種子。一顆新樹誕生了,他把它叫做比特幣。

區塊鏈以人為本設計的案例

技術公司經常忽視誰使用他們的產品。人類往往被自然和對他們反應良好的事物所吸引。區塊鏈項目需要開始將更多時間用于用戶,并借用傳統網絡中的概念來解決他們的需求。如果沒有以人為本的思維模式,大規模采用將變得越來越困難。這是區塊鏈行業迄今為止要解決的最大痛點。

2019年的密碼論文

又過了一年,我開始給好友和投資者寫郵件,討論“密碼狀態(Crypto theses)”和我的預測。隨著時間的推移,它變成了這個雜亂無章的帖子。

以太坊計劃將其荒謬的能源消耗減少99%

Buterin計劃在2019年終于開始消除他智慧結晶的能源浪費。今年,他共同創建了以太坊基金會、推進加密貨幣的更廣泛的開源運動都計劃對長期承諾的以太坊代碼進行實地測試。如果這些開發人員是對的,那么到2019年底,以太坊的新代碼可以使用當前消耗的能量的1%來完成交易。


新手專區

區塊鏈互操作性的入門讀物

比特幣不會說以太坊的語言,反之亦然。這意味著我們不能在以太坊網絡上使用比特幣,也不能在比特幣網絡上使用以太坊的智能合約。隨著區塊鏈越來越多地向未來發展,對互操作性的需求也在增長。

Python和區塊鏈的終極指南:第2部分

在第一部分中,我們學習了Python的基礎知識。我們學習了if-elif-else和循環如何在系統中工作。我們基本上學會了如何在Python上做簡單的代碼。在這部分中,我們將開始創建區塊鏈。

使用Ganache和Jest進行最小Solidity合約測試

最近,在為dapps編寫一些前端工具時,我遇到了需要快速測試我的庫是可以工作的真正可靠合約。

繼承樹對Solidity開發人員非常有幫助

眾所周知,Solidity編程語言支持多重繼承。這非常強大但它也可能令人困惑:通過多重繼承引入分布式應用程序(dApps)的復雜性越高,應用程序的攻擊面就越大。不僅如此,如果您有一個復雜的dApp,很難跟蹤智能合約之間的所有關系。因此,徹底記錄您的dApp如何工作以及智能合約之間的相互關系非常重要。繼承樹是一種有效的方法。

                                                                                        

  添加關注,哈希說帶你了解區塊鏈

傳遞有價值內容、服務區塊鏈社群——區塊鏈周刊。歡迎有興趣參與的您加入哈希說。

版權信息
作者:哈希說
來源:哈希說

關于我們

聯系我們

作者進駐

手機版

Copyright © 2013 比特巴 www.qdwpjd.tw
始建于2013年,提供比特幣 區塊鏈及數字貨幣新聞、技術教程、測評、項目周報、人物等資訊
本頁面提供的是區塊鏈新聞資訊,區塊鏈(Blockchain)是比特幣的一個重要概念,它本質上是一個去中介化的數據庫。
六和网站曾道人